• 4 2021-05-18
  • 不良品?→交換していただけました
  • 3色買いました。ピンク、黄色、水色ボーダー です。そのうちのピンクだけが、首もとのタグを縫う糸が裏まででていて、その糸が白色なのでとても目立ちます。他の色はその色の糸が裏に出ているので目立たないのですが、ピンクだけは白の糸が裏にでています。切ったらタグが取れてしまうと思うし、夏なので、もちろん一枚で着ようと思っていたので上に羽織る予定もありません。他の色はちゃんとしてるのでピンク ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-19
  • グリーンのボーダーを購入。157cm、56キロなので、お尻が隠れるかな?くらいの丈が嬉しいです。生地がしっかりしているので、くたっとならずに着れます。着心地はいいです。ただ、何度か洗濯すると、緑部分の色落ちが。また、ハイネック気味なので首回りに毛玉が出来やすいです。30代後半が色落ちしたのを着ると、ただの着倒した服感がでて、ちょっと、、、気になりますね。 ・・・(続きを読む

4 2021-05-18

不良品?→交換していただけました
3色買いました。
ピンク、黄色、水色ボーダー です。
そのうちのピンクだけが、首もとのタグを縫う糸が裏まででていて、その糸が白色なのでとても目立ちます。他の色はその色の糸が裏に出ているので目立たないのですが、ピンクだけは白の糸が裏にでています。切ったらタグが取れてしまうと思うし、夏なので、もちろん一枚で着ようと思っていたので上に羽織る予定もありません。他の色はちゃんとしてるのでピンクだけ不良品?なのでしょうか。職場に着て行くのでさすがに白い糸が見えている状態では恥ずかしくて着ていけません。
追加
運営さんに連絡をし、新しいものと交換してもらいました!
届いたものはとても裁縫がきれいだったので、交換してもらってよかったです。ありがとうございました。
服が届いた時に入っている返品書のようなものはすぐに捨てないほうがいいです!

5 2021-05-02

サイズはLのベージュを購入しました。布の質がしっかりしているので、ボディラインが分かりにくく良いです。Mでも良かったかも。透け感もなく、これからのシーズンに重宝しそうです。

5 2021-05-11

昨年、同型の白、黒、ブラウンを購入して気に入っていたので、今回も3色購入しました。ストライプの黒は真っ黒ではなく、杢ブラックという感じです。昨年のより若干生地が薄くなっているかな?という感じ、もう少し薄くて光沢があると高級感出ると思うのですが…良く言えば生地がしっかりしているといったところです。163cm 55kg Mサイズですが横幅はかなり余裕あり、ゆったり着れます。デニムにもギャザースカートにも合わせやすくて、今年の夏もきっとヘビロテです。

5 2021-05-05

形がほんとうに可愛い!色違いで購入しました!

4 2021-04-30

白黒のボーダーを購入しました。
半袖でこんな商品探していました!

4 2021-05-16

158cm50kg普段はMサイズですが
レビューを見てLを買いました
腕周りはゆったりしていていいのですが
丈が長くてダボッとしすぎなので
普段通りMでも良かったかもと思います
青のボーダーは爽やかで、色は気に入っています
すそを折ったり結んだりして着る予定です

5 2021-05-09

襟がお気に入り
155センチで普通体型です。
でも首周りや袖口がピチピチするのは嫌だったので、Lサイズを購入しました。
予想通り、それでぴったりいい感じです!

5 2021-05-31

カーキボーダーを購入しました。
デザイン・形、とても気に入ってます。
出来たら、Sサイズも作って欲しいです。

4 2021-06-22

意外と首回りが閉まっていたのでもう少し余裕あると良かったです。

5 2021-05-21

イロチ3着買いました。
161cm48キロでMでちょうどいい感じでした。
生地もしっかりしていてコーデも合わせやすく可愛いです。

4 2021-05-09

生地もしっかりしてて、夏に気持ち良く
着れそう。Mサイズ買いましたが、ぴったり過ぎて画像の様な袖の長さにならず ノースリーブに近い感じ。ダボっと着たい場合はLサイズにすれば良かったです。

4 2021-05-07

注文後、すぐに届きました。
生地がしっかり目です。なんで、透けることはなさそう。着まわししやすい色展開だから複数枚あっても良さげです。

5 2021-07-01

待ってました!!
待ったかいがありました!
Mサイズですが大きめです。丈も長めで、お尻がすっぽり隠れました。Tシャツがゆるっとしてるので、パンツにインして履くとくびれて見えるのでありがたい。
生地もしっかりしてます。

4 2021-07-24

ほぼ思っていた通りの品でした。袖の具合がとても良かったです。

• KY21さん
  • KY21さん

4 2021-07-22

サラリとした感触で着心地も良かったです。
ドラム式で乾燥してもアイロンがけが要らないのが助かります!