4 2021-09-11

サイズが…
【SALE/55%OFF】coen 【WEB限定カラー】リピT・UVカット/吸水速乾/接触冷感ハイネックTシャツ

セールでお安く購入しました
Lが欲しかったですが売り切れでXLにしましたが大きかったです。

しっかり厚みのある生地でサラッとして着心地は良いのでLなら…
まぁセールですので売り切れは早いので仕方ないですね。

大きめでも部屋着やちょっとそこまでの普段着にします♪

ゆうパック、段ボール箱で届きましたがTシャツ一枚なので
ゆうパケットでも…

• h.skmtさん
  • h.skmtさん

4 2021-05-18

不良品?→交換していただけました
3色買いました。
ピンク、黄色、水色ボーダー です。
そのうちのピンクだけが、首もとのタグを縫う糸が裏まででていて、その糸が白色なのでとても目立ちます。他の色はその色の糸が裏に出ているので目立たないのですが、ピンクだけは白の糸が裏にでています。切ったらタグが取れてしまうと思うし、夏なので、もちろん一枚で着ようと思っていたので上に羽織る予定もありません。他の色はちゃんとしてるのでピンクだけ不良品?なのでしょうか。職場に着て行くのでさすがに白い糸が見えている状態では恥ずかしくて着ていけません。
追加
運営さんに連絡をし、新しいものと交換してもらいました!
届いたものはとても裁縫がきれいだったので、交換してもらってよかったです。ありがとうございました。
服が届いた時に入っている返品書のようなものはすぐに捨てないほうがいいです!

5 2021-05-21

イロチ3着買いました。
161cm48キロでMでちょうどいい感じでした。
生地もしっかりしていてコーデも合わせやすく可愛いです。

4 2021-05-16

158cm50kg普段はMサイズですが
レビューを見てLを買いました
腕周りはゆったりしていていいのですが
丈が長くてダボッとしすぎなので
普段通りMでも良かったかもと思います
青のボーダーは爽やかで、色は気に入っています
すそを折ったり結んだりして着る予定です

5 2021-05-02

サイズはLのベージュを購入しました。布の質がしっかりしているので、ボディラインが分かりにくく良いです。Mでも良かったかも。透け感もなく、これからのシーズンに重宝しそうです。

5 2021-08-16

サイズさえ間違わなければ素敵
首周りがかなりキツめというレビューで
普段Lサイズを思い切ってXLにしてみました。
結果、OK。首周りや袖周りもぴったり目ですが
胸お腹周りはゆったりしていて思ったよりも楽チンでした。ガリガリさんでも普通サイズは着用時
首と袖はキツめかなと思います。ただ、胸お腹周りはかなりゆったりしているのでバランスが難しい。
インした方がいいと思います。
ガリガリさんはいつもと同じサイズ、
ポッチャリさんはワンサイズ大きめをオススメします。

5 2021-05-11

昨年、同型の白、黒、ブラウンを購入して気に入っていたので、今回も3色購入しました。ストライプの黒は真っ黒ではなく、杢ブラックという感じです。昨年のより若干生地が薄くなっているかな?という感じ、もう少し薄くて光沢があると高級感出ると思うのですが…良く言えば生地がしっかりしているといったところです。163cm 55kg Mサイズですが横幅はかなり余裕あり、ゆったり着れます。デニムにもギャザースカートにも合わせやすくて、今年の夏もきっとヘビロテです。

4 2021-04-30

白黒のボーダーを購入しました。
半袖でこんな商品探していました!

5 2021-05-09

襟がお気に入り
155センチで普通体型です。
でも首周りや袖口がピチピチするのは嫌だったので、Lサイズを購入しました。
予想通り、それでぴったりいい感じです!

5 2021-05-05

形がほんとうに可愛い!色違いで購入しました!

• mi-co7002さん
  • mi-co7002さん

4 2021-09-03

着心地が良い
首元が詰まっているため初めて袖を通した時は暑いかな。と思いましたが生地がさらりとしていて思ったより涼しく着心地がとても良かったです。
何よりもデザインが可愛いです。

4 2021-07-19

ブルーを購入。綺麗な色で気に入りました。
Mサイズにしたのですが…腕が太い感じに見える気がします。
でも着やすそうなので次は色違いでLサイズを購入しようかなと思っています。

5 2021-07-01

待ってました!!
待ったかいがありました!
Mサイズですが大きめです。丈も長めで、お尻がすっぽり隠れました。Tシャツがゆるっとしてるので、パンツにインして履くとくびれて見えるのでありがたい。
生地もしっかりしてます。

5 2021-05-31

カーキボーダーを購入しました。
デザイン・形、とても気に入ってます。
出来たら、Sサイズも作って欲しいです。

5 2021-07-28

生地がしっかりしててすごくよかったです!
151cm48.5klがMサイズがぴったりでした!
デザインがシンプルで合わせやすい。