• eeeeeyさん
  • eeeeeyさん

5 2021-04-03

カーキを購入しました(^^)
サテン生地は、水ハネやまとわりつく感じが、あまり好きではないのですが……
このヴィンテージサテンは、いい!!素足に履いても、まとわりも然程気にならないですし、何よりデザインもめっちゃかわいいです😍
白TにGジャン、スニーカースタイルの組み合わせが、最高にかわいいです!

5 2021-05-18

グレージュ購入。162センチで写真と同じくらいの丈感で着られます。ゆるっとしたデザインと、全体のシャーリングが可愛いです。バックリボンもかわいくて、長く着られそうです。

4 2021-05-12

身長は低くても高くても、ひもで長さ調整できます。ただ、後ろが若干着丈長いので、身長が低い私は踵で裾を踏むこともありそうです。バストの辺りで切り替えが有るのが、気に入りました。春夏は活躍しそうです。

• leaf-blueさん
  • leaf-blueさん

4 2021-07-14

黒のキャミワンピを何着か持っていたので、初めてベージュを購入。白Tにも黒Tにも合って大正解!胸のあたりのあしらいも素敵で、とても気に入りました。肩紐をリボン結びの部分がおかしくない程度に長く調整しましたが、167cmにはもう少し丈が欲しかったので…星マイナス1で。

• やま1361さん
  • やま1361さん

4 2021-06-07

肩紐
肩紐部分が細く、少し心許ないです。
取れるとこは無いと思いますが
その他デザインや生地はとてもよいです。

4 2021-07-18

大好評です
誕生日のお祝いで購入しました。50代ですが、大変喜んでいただきました。ありがとうございました。

• ララ753さん
  • ララ753さん

4 2021-07-17

快適
足に絡まらずストンと落ちるのでとても着やすいです。夏場は少し暑いかなと感じますが、足には引っ付かないので快適です。155センチですが、紐で調節できるので足首前後の長さで着られます。暇が細いので、踏んでしまうとすぐにブチッと糸が切れましたが、補強したので今のところは問題ないです。

5 2021-05-15

低身長の人には丈が長い
プレゼント用で、トップ、シューズとセットアップしました。色も夏らしく涼しげで良かったです。ただ、身長が150cmの子なので丈が長くくるぶしの下まであったので丈の長さを考慮したほうがいいですね。でも本人とても気に入ってくれたので良かったです

2 2021-05-26

梱包が雑すぎる。。。
もう少し考慮して欲しい。
出来ればブランドの袋も同梱してもらえるとプレゼントに役立ちます

2 2021-05-23

デザインは可愛いのに
色が写真よりも濃いベージュで、通常のベージュとキャメルの間ぐらいの微妙な色でした…
秋冬のベージュのほうが可愛かったかも。。

関連ジャンル レディースファッションワンピース