4,378円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-20

インナーとしては
アラフォーの私には生地が安っぽくて厳しいかも。。首元のフリルのデザインも価格相応です。
娘にあげようかと悩みます。
と、書きましたが、同色のジャケットのインナーとして着ていると褒められましたので☆4つに増やしました。

5 2021-04-25

可愛い
すごく着やすくて合わせやすいです。
袖は下ろすより少し上にまくる感じにするとこなれ感が出てとても良いです。
生地は伸びませんので二の腕あたりのぴったり感が苦手な方には不向きかもしれません。

• washbowlさん
  • washbowlさん

4 2021-04-19

ベージュを購入。生地の感じが少しだけイメージと違いましたがデザインは可愛いです。腕がプニプニしているので少しだけ袖のごむが入っている箇所に圧迫感がありましたが概ね満足です。

4 2021-04-18

グリーン購入
写真だと、ぎりライトブルーとも言えるような色に見えましたが、実物はもう少しだけ緑とグレーを足したかんじでした。スクロールした下の店舗スタッフの方の着画を参考にした方が良いですね。
あと袖の長さは、身体153の私だと手首上3センチくらいまできました。ゴムが入っているのでたくれるかと思いましたが、痩せすぎ体型なのでたくれませんでした。でも十分可愛い服だと思います。

• ka7yuuさん
  • ka7yuuさん

4 2021-04-28

満足
カワイイものが、ポイントとセールで安く買えて満足です

4 2021-04-28

Mサイズよりは大きめですが、Lサイズを良く着ている私には少し小さめでした。
春らしい生地感とくすみグリーンで気持ちも明るく、友達にも春らしくて素敵と言ってもらいました。満足です。

4 2021-04-25

2way出来そう
ブラックを購入しました。
前後逆にきて、前を少し開けてリボンにしても良かったです。
まわりはたっぷりな生地感ですが、中の生地は伸縮性もなくちょっと着づらいので星4で。

5 2021-04-25

とてもかわいいです!
ブラックが欲しかったのですが、在庫切れのためベージュにしましたが、これで正解でした!
パンツの時には出して、スカートの時にはインして、どちらでもかわいくキマります。
画像の1枚目がアクセサリーをつけているので、なんとなく違う商品に見えてしまい、紛らわしいなと思いました。