5 2021-06-10

良いです。
何回洗濯してもへたらない感じ。
肉厚だけど着心地が良いです。
首回りもキツくなくサイズ感はビッグシルエットまではいかないけど、適度なゆるさです。

• ranran789さん
  • ranran789さん

4 2021-08-02

白と黒を購入。しっかりした生地で良かったです。

4 2021-07-18

オーガニック、ヘビーウエイトのTシャツを探して見つけたので購入しました。普段よりひと回り大きいサイズを購入しました。思った通りの大きさで良かったです。

4 2021-06-02

Mサイズ購入。生地は厚めで、首回りはキツかったです。真夏には着ないと思います。色はブラウンとターコイズ。両方キレイな色です。

• skm447さん
  • skm447さん

4 2021-05-24

これからの季節に合わせて購入しました。Lサイズでちょうど良い感じです。

5 2021-08-21

シッカリ。
首元がシッカリしているので、洗濯に耐えそうです。数回洗うとヨレヨレになるシャツが嫌でこちらを購入。期待してます!

4 2021-08-20

素材がしっかりしてる印象で、とても気に入っています。

• Aioi1649さん
  • Aioi1649さん

1 2021-08-30

通気性が悪くすぐ汗だくになります…。
しかも重くて肌触りも悪く家庭用の洗濯機で洗うとゴワゴワになります。アローズさんの服は昔から好きで
(特にこのブランドは)
何着も持っていて、10年くらいもっている服もたくさんあるのですが、こちらはかなり残念なアイテム…。
安い品買ってるくせに偉そうにレビューしてますが、
やはりアローズさんの服は1万円以上は出さないといい
服は買えないようです…。