9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • REON0521さん
  • REON0521さん

5 2024-02-03

サイズ:S | カラー:L.GOLD

結婚式の参列用に購入しました。
普段22.5センチですが
Sサイズでぴったりでした!
ストラップが3種類ついていて
足の甲または足首につけられるので
つけない選択肢と合わせて
全部で7通りも履き方が楽しめる!
ちょうどよいヒールの高さ、
中敷もふわふわで歩きやすく、
とってもお薦めです!

4 2023-07-09

ベージュにしましたが白っぽいです。写真より白い。もっとベージュのが欲しかったので残念。ただ1日中履いてても靴擦れしないし足も疲れなかった。普段22.5なのでsサイズ

5 2023-10-25

パーティー用に
パーティーに履いて行く為に購入しました。とても良かったです。

4 2023-09-23

普段24cmかLがほとんどですが、店頭で試着したらLは少し大きかったのでMにしました。できれば試着をおすすめします。
底がふかふかで歩きやすいです。
華やかですが、ギラギラしていないので上品で可愛いです!
結婚式に履いて行ったら友人からも褒められました(^^)
いろんな使い方ができて楽しいですが、ストラップを通す穴が小さく、付け替えに少し苦労します。
それ以外は完璧です!

5 2022-07-26

どのシーンにも使える万能パンプス
こちらのブラックをおでかけやお呼ばれ用として所持しており、パーティードレスの買い替えに伴い色違いを購入しました。RANDAの靴は、基本的にどれを買ってもクッションが効いていてとても履きやすいのですが、この靴は特にふかふかだと思います。ストラップが3種類、アンクルでも甲でも好きな方に通して使えるので、その日のファッションによって使い分けることができるのも魅力的です。

• .aSkTo.さん
  • .aSkTo.さん

4 2022-01-21

とっても可愛い!!
店舗で試着してから購入しました!
とっても可愛いです!!
普段は23.5か24cmはいています。
Lの方が安心かなと思いましたが、パンプスのみでも使用したかったのと、思ったよりもLが大きかったので、ぴったりサイズのMを購入。
普段使いではないので、イベントの時多少痛くなっても仕方ないかなと。
あとはイベントまで少しはいて、柔らかくしておこうかと思います。
Mとかじゃなくて、23.5、24cmとかで作ってもらえたら最高でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴パンプス