4 2021-04-27

イエローを購入しましたが、とっても素敵な色でした。
だだ、身長160センチなので、ちょっと長かったです。モデルさんの様な168センチ位だったら、いいサイズ感だと思います。

4 2021-05-05

長い!
クリーンを買いましたが布地の感じやデザインはイメージ通りでした。
がっ
長すぎる…
身長158センチですが、くるぶしまで裾があり、階段では引きずっちゃう
もう少し背が高い人なら素敵に着こなせると思います。
でも、なんか好きな感じなので着ることにします。裾上げしようか迷っています…

5 2021-05-25

嬉しい
プレゼント用に購入しました
スタイルの良い方なのですごく合っていました

5 2021-05-19

形はとっても良いです。
生地が若干硬く、ごわつきますが 洗って着ていくうちに馴染んでくると思います。

5 2021-05-09

丈詰め覚悟があれば絶対おすすめ!
始めパープル購入したのですが40代イエベには顔がくすんで見える色で、丈も154cmだとくるぶしまできてましたが生地感やシルエットが気に入ったので、ネイビーに交換後10cm丈つめしたら完璧!ネイビーの色は濃紺で品良くベルトをすればまた違ったシルエットも楽しめこれからずっと重宝しそうです。

4 2021-05-02

自分用
ベージュとパープルで迷っていましたが、パープルにしてみました。落ち着いた色だったので 活躍しそうです。
着心地も悪くない。

5 2021-05-02

贈り物
今月誕生日を迎えるお嫁さんへの贈り物で購入させていただきました。
シンプル好きで身長も高いお嫁さんなので、いろんな着こなしを楽しんでもらえたらと思ってます。

1 2021-06-10

ネイビーを購入。一度洗ったら裾の色が抜けて白くなりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース