販売期間
2024年04月13日00時00分〜2024年04月22日00時00分
3,300円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

4 2023-06-20

柔らかくて履きやすいです!
22.5センチで足薄くて細めで踵小さいタイプです。
Sを買いました。ちょっとパカパカしますが歩けます。柔らかいので靴擦れもしませんでした。歩きやすいです。スリッポンにもできますが踵に跡がつくので長持ちさせたい場合はしない方が良いと思います。ジョジョ5部のキャラになった気持ちになれます。楽しいです。

4 2023-05-10

23.5cmなのでMを買いました。ちょっと大きく感じますが靴擦れ等せず履きやすいです

4 2023-11-03

足のサイズは22.5センチで、パンプスなど素足で履くものはSサイズなので、Sを購入しましたが、靴下を履いても余裕があるぐらい大きめでした。形は可愛いです。

• Hiroko00さん
  • Hiroko00さん

5 2023-06-09

思っていたより早く届いたので、嬉しかったです。

4 2023-10-15

サイズ小さければ踏みつけて履けばいいやと思って、大きめにせずに買ったら、少し小さい。
靴下履いて踏みつけて履くと、滑って脱げちゃう(;´д`)
サイズ選びが難しいけど、合えばいいと思う

5 2023-07-10

2足目リピです。
今回、エナメルが完売でしたのでクロコを購入。
エナメルより若干キツイ感じですが許容範囲で、こちらも靴ずれしません。
24cmでLサイズ購入でピッタリです。
歩きやすいので又購入したいです。

4 2023-06-26

足のサイズは22くらい、ワイズは細めで、Sを購入、全体的に結構大きくてパカパカでしたが、柔らかい素材で履きやすく、中敷きを使って履きたいと思います。仕事用にピッタリ。

5 2023-01-17

普段23.5〜24.0を履いており、今回Lを購入。
少しだけ大きめですが、厚手のタイツと靴下履いて
丁度良い感じです。
それより何より履きやすいです。靴擦れの不安も初下ろしの日から無く、柔らかさも丁度良く、もう一足欲しいくらいです。

4 2022-11-26

疲れにくい!靴擦れ知らず
かかと部分が踏めるタイプの為柔らかく、くるぶしの靴擦れは全く心配ありません。かかと部分が柔らかいのでサイズはいつものサイズで問題ないかと思います。靴底も厚すぎず薄すぎずで疲れにくいと個人的には思います。営業職で歩き回るのですが全く疲れないです。巻き爪が酷いのですが、つま先も広すぎず狭すぎずでちょうど良さそうです。ただ届いた時にかなり合皮の独特な臭いがしてなかなか取れなかったのでそこは減点…。

5 2022-08-21

以前エナメルを購入して、とても履き心地が良かったのでアイボリーを追加購入。柔らかいですが型崩れはしません。とても軽いです。エナメルの方がより柔らかいです。アイボリーですが画像より白っぽさがあります。

5 2022-10-03

すごく履きやすい!
自転車→電車→歩き目的地にて1時間半歩きまわり帰ってきても、一度目の使用から靴擦れしなかったです!軽いしやわらかいし疲れにくいので買って良かったです

5 2021-03-22

色違いで購入
白を購入し、気に入ったので黒も購入しました!
素材が柔らかく靴擦れしにくく履きやすいです。
安っぽくないのでお値段以上で買って良かったです!箱を開けた瞬間はとても皮?か臭いが強いですがしばらくすると消えました。

5 2021-09-23

買って良かったです。
外反母趾、普段24.5cm
LLを購入。ブラックを購入。セレモニー時にも履けそうです。
サイズも丁度良くお値段以上でした。
履き心地も良かったので買って良かったです。

5 2021-03-22

靴擦れしない
お値段以上!柔らかい素材で履きやすく安っぽくないので色違いで黒も購入しました!

3 2021-10-01

24.5cmでLLを購入。
柔らかくて履きやすいです。
ただ、接着剤が出ていたり糸の始末が雑で飛び出ていたりと縫製は雑でお値段なりです。
こちらのショップで以前購入したパンプスは見た目もそんなことなくて履きやすかったので、当たり外れがあるのかもしれません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴ローファー