5 2021-03-25

普通に着やすい
167cm普通体型の女性です。白を購入しました。
素材がしっかりしており、真っ白ではなく生成寄りの色味なので、ほぼ透けることはないです。シルエットはオーバーサイズ、丈はお尻にかかるくらい。袖は長めで、着るともれなく萌え袖になります。
少し開き広めの丸首で短めネックレスが映え、女性らしさもあります。
下にシャツを合わせても、ややゆとりをもって着られる感じです。着心地良くて楽です。
とりあえず、合わせるものを選ばない普通に着やすいトップスです。洗濯後も皺は気になりませんでした。アウトレットに同じ商品がありましたが、ポイントの事を考えると楽天で買ってよかったです。
いい買い物が出来て私は満足です。

4 2021-04-18

ずーとこの色が欲しかったけど売り切れましたが、やっと再入荷嬉しかった、さっそく注文をしました。届くまでちょっとかかりますが、でも大満足でした。

• aaaaaynさん
  • aaaaaynさん

5 2021-03-29

産後中々体型が戻らず、服に困ってましたが、お腹周り、腕、等余裕があり、着膨れもせず、いい感じでした(^^)

4 2021-04-29

今の季節にちょいどいい感じがします。ラクに一枚で着れるので重宝しそうです。

5 2021-04-17

ワッフル生地で見た目微妙かなと思いましたが、着た感じが柔らかく見た目も良さそうでヘビロテになりそうです。手が長いのでロングスリーブで丁度いいくらい。まだ洗ってないので、洗濯してから再度投稿します
170cmやや太め Lサイズ

4 2021-04-15

157cm普通体型には少し大きい為、一回り小さいサイズがあると嬉しいです!

5 2021-04-12

オーガニックコットンなのにお得でかわいい
アイボリーを注文しました。
オーガニックコットンなのにお得な価格で嬉しいです。
かわいいですし、表裏でも着られます。
普段使いに活用します。

2 2021-05-09

びっくりするほど袖が長すぎました。
色と素材は良いです。

• tamago24さん
  • tamago24さん

3 2021-04-24

ちょっと思った色と違いました。
全体的に大きめに作られているのか、首元が広くてだらしなく見える気がしました。