7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2021-03-24

37購入しました。
スニーカー24を履きますが、素足ではパカパカなります。
靴下を履いていい感じです。
まだ試し履きの為出かけるのが楽しみです。

5 2021-05-29

お気に入りです!
普段23.5cmを履いていて、黒の36サイズを購入いたしました。柔らかくて履き心地最高です。予備にもう1足購入しようと思っていますが、36サイズが薄手の靴下でぴったりで、夕方のむくみ足には多少きつく感じるので、37サイズにしようか迷っています。色違いも購入したいと思っています。とにかく気に入りました。

5 2021-05-11

良い
柔らかくて履きやすいです。普段23.5cmで37を購入しましたが、厚手のタイツか靴下を履かないとちょっとパカパカします。ストッキングだと脱げます。
以前黒を購入し、毎日のように履き回してます。今回、追加購入しました。ずれにくい靴下を履けば快適に過ごせますし、流行り廃りのないデザインだなぁと思います。
ただ合皮なので、引っ掻き傷ができたところをどうしたものか。。油性ペンで塗ろうかしらとも考えてます。

• mamemonaさん
  • mamemonaさん

5 2021-05-06

柔らかくてとても履き心地が良いです!
靴擦れすることもなく、長時間履いても全然大丈夫でした。白を購入した後で、黒、ベージュも購入しました。

5 2021-04-20

ぺたんこのパンプスを探して普段22〜22.5サイズなので、35を注文しましたが、少し大きかったので、中敷を入れて調整しました。
ぺたんこな靴は長時間歩くと足の裏が痛くなりますが、中敷のお陰で長い時間歩いても疲れませんでした。
結果良しです!

5 2021-04-10

軽くて使いやすいです。色違いも購入検討しています!

5 2021-06-19

とても柔らかくて履きやすい!
合皮だから、梅雨時期も安心して履けます!

5 2021-06-06

かわいい!
普段24.5センチの靴を履いていますが38を購入しました。サイズはピッタリだけど中に履くものによって少し指の形が出ることもあり。履き心地は柔らかく。買ってよかった!

5 2021-04-10

イメージ通りですし、黒にしたので色々合わせそうです。

関連ジャンル レディース靴パンプス