2,490円  買い物かごに入れる

5 2021-09-26

ふわふわが可愛いし、長さもお尻が隠れて気に入りました!アイロンはしないといけないかなぁ?でも、面倒より可愛さが勝ってるので買って良かったです。

5 2021-09-23

可愛い
店舗で見て可愛くて購入
ラインがとっても可愛くデニムと合わせて着たいです
チャコールの色味も良いです

4 2021-09-22

サイズが大きめで裾が広がるのでスタイル良くは見えないように思いますが、かわいいので概ね満足です。色も写真のままでいい色です。あとアイロンがないとシワになりそうです。

• hlmamさん
  • hlmamさん

5 2021-05-20

今の季節に最高に便利シャツ!
一枚で可愛いStyle出来上がりです!

1 2021-10-09

ボリュームがすごい
デザインに一目惚れをして、サイズ選びで迷いに迷って、自分と同じくらいの高身長のモデルさんがLサイズを着ていたので、チャコールLを購入しました。ボリュームがありすぎて、肩幅があるので余計にデカく、太って見えるし、色も私には似合わなかったです。華奢な方や背の小さい方の方が似合うのかな…Mサイズでも良かったかなとは思いましたが、洗濯をしたらシワがすごそうだし、アイロンも面倒なので、残念だけど返品しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース