13,970円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-07

兎に角 可愛い
すっごく可愛くて届いた翌日には着て出かけました。
身体のラインもカバー出来ますし、後ろにギャザーがあるので後ろ姿ものっぺりならない。
一つ私的に欠点は、夏は暑さがこもりそうです。
それでも色違いで買おうか迷ってる位にお気に入りです。

5 2021-06-05

大満足!夫に褒められました。
4/15購入、5月末に連絡し6月上旬と連絡が入り、6/4着。
早速試着し、大満足!待った甲斐がありました。梅雨時も着られるし素材も軽い◎
とても気に入りました。秋口はレギンスとか合わせたらいけそうだし、今妊娠8ヶ月に入りお腹も目立つ頃ですがスッキリしてるデザインのおかげで「妊婦」感がなくて嬉しい。通勤電車で大活躍しそうです。
産後も授乳しやすそうだし色違いがもう欲しいです。

5 2021-05-21

着心地最高
168センチ75キロの妊婦でした。産前産後、その後も長く着れるかな?と思い購入。届いたのは産後でした。母乳もあるので結構胸も大きくなりましたが、体の大きめな私でも余裕の着心地でした。かたはば広く分厚いのでお腹よりも気にしてましたが、問題なくジャストサイズ!!普段から健康体重で痩せてはいません。今回はかなり体が大きくなりましたが、様々な体型の型が着られるワンピースだと思います。全部ボタンなので授乳もしやすかったです。生地も軽くこれからのシーズンにぴったりかと。

5 2021-06-06

156cmで普段Mサイズ着用。SとMで悩んでSにしました。長すぎず、思ってた丈感でした。水色のストライプが画像通り爽やかです。
しわにもなりにくい素材で、乾くのも早そうです。真夏は暑いと思いますが、気軽に着れて活躍しそうです。色違いも欲しいです!

5 2021-06-06

可愛いです
予約でいつ届くかと楽しみにしてました。届いたのは5月下旬とあり31日に届きました。
167センチで肩幅広めのがっちり体型ですが、Mサイズでちょうど。ラインもデザインも可愛く、シワになりにくい素材でとても着やすいです。
しかも着痩せして見えるので今大活躍してます。
色違いも欲しくなりました。

5 2021-04-01

少し大きめの作りでオーバーサイズ感が可愛いです!前開きなのでワンピースにも羽織にも使えるので重宝しそうです。また切り返しも写真では少し下のように感じていましたが着用するとスタイル良く見せてくれるので購入して良かったです。

5 2021-04-01

普段、体型カバーできるワンピースを好んで買っていますが、ネイビーを買って、形がすごく好きだったので追加で残りの全色買いました。それくらい気に入りました〜!

4 2021-03-29

想像以上
想像していた生地と全然違った!!
でも、逆にめっちゃ嬉しいです。私の大好きな生地でしたので!これからの季節にぴったりですね

1 2021-06-02

5月下旬発送予定が6月上旬に変更との連絡頂きました。更に遅れる可能性があるとの事。
実物は見ていないので分かりませんが、真夏に着るには暑そうで、今年着られるか微妙なので本当に気に入って注文したのですが、キャンセルするか悩み中です。

1 2021-05-31

届きません
5月末入荷の予約しましたが届きません
入荷が遅れてるなどの連絡もありません
6月に届くならそう購入画面に書いてください買いませんでした
今みたら6月中旬になってました最悪です

関連ジャンル レディースファッションワンピース