12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-28

着た時のシルエットが美しい
3月に注文してやっと届きました。長かった…
160センチ標準〜やや痩せ型の体型です。
通常SかMサイズを着用しています。
snidelは作りが細めなので、1サイズを購入しました。
丈はギリギリ踵より2〜3センチ上ぐらい。
5センチ以上のヒールをあわせるとちょうどいい丈感です。
ウエストはぴったり〜ややキツめなので、これを着てたくさんご飯を食べたりはできないかな〜と思いました。笑
ストレッチ素材ですが、少し伸縮があるぐらいでたくさん伸びるわけではないので注意です。サイズ0だったら絶対ウエストが入らなかったと思いました…
緩めのコルセットをしているような着心地です。

5 2021-06-27

骨格ウェーブの方に特にオススメのスカートです。ラインがとても綺麗に出るスカートでした。購入して良かったです。

5 2021-05-05

何枚でも欲しい最強スカート
細身、155cmです。普段はXSかSサイズが多いです。
ボトムスはレンクスが長すぎたり、ウエストが緩いものばかりで諦めることも多かったのですが、こちらはそんな私でもぴったり!履きやすいスカートでした。
本当にシルエットが素敵…!
骨格ウェーブで腰の位置が低く足が短いのがコンプレックスなのですが、それを感じさせないシルエット。
割と体のラインが出やすい感じなのに不思議です。
デメリットは生地の性質上、伸縮性があまり無く、自転車に少し乗りにくいのと走りにくいぐらいでしょうか?
でも外で運動するとかではない限り別段気になりません。
あと食べ過ぎるとお腹が出るかな(笑)
本当にそれぐらい!
姿勢が悪いと逆に目立つので、常に姿勢を良くしないといけない感じも私的には嬉しいポイントです。筋トレになります。
店舗でブラウンを購入して、気に入り過ぎたのでスーパーdealを狙ってこちらでアイボリーを購入。
発送はまだまだかかりそうですが、楽しみです!

4 2021-07-03

可愛いです。
158cmでレビューを参考に1を購入しました。
身体のラインも拾い過ぎず綺麗です。
ウエストはトップスをインしないと若干緩いですが
少し厚みのある物でもイン出来るのでこれはこれで良かったかも。
丈感はフラットシューズでも床にはつかないかなと思います。
トップスをインしないとウエスト部分が少し下がってきてしまうので本当に床ギリギリになります。
生地はやや厚手なので真夏は暑そうですが可愛いので沢山着たいです。

5 2021-06-19

153cm骨格ウェーブ細身です。0サイズ購入。
店頭でブラウンを購入し、気に入りすぎてこちらでグリーンを購入しました。
身長が低いのでロング丈で気にいるものが少ないのですが、こちらのスカートはスニーカーと合わせても床に引き摺らないし、ラインも綺麗なので気に入っています。
また、ウエストが細身につくってあり、ほかの服はだいたいぶかぶかになるのですが、ピッタリしていて痩せて見えます。
伸縮性はあまりないので、歩く時は小股歩きになります笑

4 2021-07-17

色違いで購入しました!それくらいかわいいです!お友達にも欲しいって頼まれました笑笑

4 2021-06-15

早く届いて嬉しかったのですが、サイズが合わなかったです。。
交換は可能なのでしょうか。。

4 2021-06-14

かわいいです、自転車は乗れませんが!乗らなければOKです。

4 2021-06-09

長く待ちましたがかわいかったです!
でもSサイズにすればよかったかも!

2 2021-04-04

可愛い!けど…
可愛いです!!!!
でもサイズがいつもより小さい作りのような気がします。骨盤の開きが気になる人は不向きかも…

1 2021-04-01

ストレッチが効かない、かなり小さい作りです。
いつも0サイズを購入していますがこちらはパツパツでした。
ワンサイズ上の購入をお勧めします。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート