販売期間
2021年07月30日10時30分〜2021年08月01日23時59分
2,040円  買い物かごに入れる

5 2021-03-25

前回ホワイトを購入してめちゃ履きやすかったので
今回ブラックを20%OFFで購入しました。紐が無いと靴を履くのにモタモタせず時間の無い朝もサット履け毎日活躍してくれてます。普段足のサイズは23.5〜24センチlargeを購入。靴下だと丁度良いですが薄手のストッキングだと気持大きいかな~と思いますが履いていても脱げないので全然OK。

5 2021-07-08

プチプラ
ベージュ購入。
とっても履きやすく歩きやすいです。プチプラだけど、いいお買い物したと思います。

• ゆみblさん
  • ゆみblさん

5 2021-06-28

大変満足しております。履きやすい、疲れないです。
普段23小さめって感じでサイズ悩みました。
Sにしました。結構ゆとりあります。

5 2021-06-23

いつも23.5 3Eを履いています。Mサイズでぴったりでした。履きやすくてお気に入りです。

• sa0526さん
  • sa0526さん

5 2021-06-22

仕事用にイエロー購入しました。色味もいい感じで、脱ぎ着しやすいし、すごく可愛いです。23.5cmで、普段MサイズでM購入しましたが、ぴったりでした。追加で黒も欲しいです!!かなりおすすめ(*´ᐜ`*)

5 2021-06-19

24.5CMのためLサイズを購入しました。
ホワイトを持っているのですが、黒も欲しいなと思ったので購入しました。
子どもがまだ小さいので着脱しやすいこちらを購入しました。

5 2021-06-12

着脱しやすい
色違いのを持っていて、履きやすく着脱し易さにリピートです。

5 2021-06-10

これは便利
抱っこしないといけない子どもがいるので、スリッポン有難いです!デザインはまるでスニーカーなので、ヘビロテしてます。普段は24センチのスニーカーを履いてますがサイズもジャストで履き心地も良かったです。

5 2021-06-07

着脱が楽、踵も痛くならない♪
以前に他のショップでベージュを買い、とても履きやすいので歩きまくって履き潰し、色違いでリピートしました。今回購入したのはライトブルーですが、爽やかな水色で良かったです。幅広、甲高ですが普段23〜23.5cmでMサイズで大丈夫でした。普段、踵の靴擦れが多いので靴選びは苦労しますが、このスリッポンはどこも痛くならないので、お気に入りです♪

5 2021-05-13

普段24.5cmを履いています。以前から気になっていたのですがセールで購入しました。
とても使いやすく、踵も痛くなりません。色違いが欲しいぐらいです。

3 2021-06-16

購入から商品到着までスムーズでした。
普段23.5cmでミディアム購入しましたが私には大きかったです。
ワンサイズ下を購入しても良かったかもしれません。

3 2021-04-07

XL購入しました。毎年coenのこのスニーカーのXLを購入してるのですが、今回のは少し大きいみたいです。でも問題は無いので今年も愛用します。

関連ジャンル レディース靴スニーカー