【SALE/50%OFF】coen 裏起毛ストレッチジ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-07

形が良かったです!
ネットで買うと失敗が多いんですが、sizeも良く、生地も分厚すぎないけど、暖かかそうです。早めの発送、ありがとうございました!

• nen kさん
  • nen kさん

4 2021-02-15

とにかく楽!
裏起毛とあってはじめは購入しましたが、その温かさはどこへ?ってかんじです。だけどはいてみるとそれを覆すかのようにはいていないくらいの楽さがすごいです。だから冬用としては寒いと思います。向いているのはすこし暖かい季節がいいかもしれません!

5 2021-01-28

いわゆるワンマイルウェアを探していました。楽にすっきり着られます。

4 2021-02-04

154cmで太め、普段Lサイズですがこちらの商品は緩めでお尻の大きい私でもダボつく感じがして余裕がありました。スッキリ履きたい場合はワンサイズ下げたほうがいいかと思います
裾はそんなに長くないので直さなくても大丈夫でした

4 2021-01-31

薄手で履きやすい
裏起毛とのことですが、薄手でゴワゴワしてないので履きやすいです。少し短めで、その分足首が寒いです。
サイズは大きめなので、ワンサイズ下げてもよかったかなぁと思います。

4 2021-01-27

お腹ゆるくて腰ではくかんじです。パープルにしましたが、実際はココア色でとても合わせやすい色味でした。

5 2021-01-23

少し大きめの作りかと思います。が、そのまま着用できるので明日から使いたいと思います。購入して良かったです。

3 2021-02-17

154センチ産後で下半身太めですが、Sでも大きかった。スタイルよく見えません。裏起毛はこんなもんかなという感じ。大きいので下にタイツとかはいたら真冬もいけそうです。

2 2021-02-12

残念……。
裏起毛と言っても薄くてとても寒いです。極暖ヒートテックレギンスを下に合わせてもスースーします。思ったよりも薄い生地で,冬に履くには薄すぎると思います。寒がりさんにはおすすめできません。

2 2021-02-08

お腹周りがもたつくと言うか、ウエストに対して腰周りが大きいです。
普段Lサイズ購入していますが、Mサイズでも少し大きめかもしれません。
購入を検討の場合はワンサイズ下げる事をおすすめします。

2 2021-02-06

普段7号サイズ、158センチでSブラックを購入。
サイズ表を見て大きいかな?と覚悟しつつ、写真4枚目のように綺麗目に着られたら…と思いました。
柔らかく落ち感のある生地をイメージしていまひたが、かなりハリ感の強い生地で座ると股上がボコっと持ち上がり、動くと動きに合わせて皺が寄り、何とも言えない格好悪さ。
ウエスト周りは太いベルトをしているように硬さで、紐は細く単なる飾りで、ウエスト調整は難しいです。
一か八かで洗濯→乾燥機をかけた所2回り程サイズダウンし生地も柔らかくちょうど良い感じになりました。
裏起毛は控えめなので秋か春先には良さそうです。

2 2021-01-21

サイズはMでしたがお腹周りがだぶつくぐらい大きいです。そういうデザインなのでしょうか?ちょっとかっこが悪いです。色は良いので、ちょっと残念です。
部屋着にします。