【SALE/40%OFF】DOORS ミラノリブセンター...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【SALE/40%OFF】DOORS ミラノリブセンタータックワンピース アーバンリサーチドアーズ ワンピース ワンピースその他 ベージュ ブラウン ブラック【送料無料】

6,270円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-25

低身長でも、大丈夫
着用しやすく、さっと一枚で、スタイルが決まるので、ワンピースは最高です。低身長ですが、やや長めとして着用しても、センターにラインがあるので、モタつかず、スッキリと見えます! ベージュ購入

5 2021-01-17

奥さんへプレゼント!!何かとちょっとした時に使えるみたいで良かったみたいです!!

5 2021-02-12

着心地がとても良い
身長162cmですが、ちょうど良い長さでした。
厚めの生地で体の線を拾わないので細く見えます。
ポケットが付いているのも嬉しいです。

5 2021-02-03

ゴールド買いました。到着も早くて良かったです。

5 2021-02-01

とっても素敵で生地も上質な感じです。
ブラックは痩せて見えるし買ってよかったです。

5 2020-12-31

149cmです。長すぎず、ほどよい重みでストンとしてるので着痩せして見えます。

3 2021-02-15

体型のせいもあるかもしれませんが、ポケットが無い方がすっきりしてよかったと思います。厚みは程よく、よくあるニットワンピースのピタピタ感はなくて着やすいです。

3 2021-02-02

生地はしっかりしててデザインもシンプルでよかったのですが、背の低い私(159cm)には少し長いです。