3,850円  買い物かごに入れる

5 2021-05-14

良いです。
身長155cm、体重47kg、下半身ボリューム&短足体型です。
サイズ38、チャコールを購入。
好きなブロガーさんのオススメで購入しましたが、サイズ、丈共にシンデレラフィットでした!
なので脚長さんには多少短いかもしれません。
素材は厚すぎず薄すぎずオールシーズン行けそうです。
着心地もストレス無く良いです。
色はトップスを合わせやすく全体的に満足です。

5 2021-03-24

買って正解!
買おうか半年近く迷って購入に至りました。
結果、買って良かったです!
色も画像通りで、生地がしっかりしていて高見えです。158cm49kg下半身しっかりめ。身体のライン拾うことなくスタンとおちてくれます。若干ウエスト緩いかな?と思いましたが紐で調節andスニーカーの時はウエスト折って長さも調節しています。
カジュアルにも綺麗めにも使える!オススメです。

4 2021-03-08

好きなブロガーさんが素敵に着ていたので、ロペピクニックははじめてでしたが、思いきって購入しました。サテンとあったのでパンツは着なれないので少し心配でしたが許容範囲内でした。生地もしっかりしていました。今はまだ寒いので下にレギンスを履こうと思います。

2 2021-02-06

サテン生地
写真では全くわからなかったツヤピカ素材です。このキラキラはいて外に出かけるのはハード。商品名にサテンとあるんだから当然でした。ちょっと考えればよかった。
デザインも写真よりストンとしてる感じで生地もあいまってパジャマ感あり。縫製はすごくちゃんとしてますしはき心地も楽でよいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ