2021/06/30
    カッコ良く決まる
    ロングカーデばかりでしたが 久しぶりの剣えりのジャケットで 想像してたより裏付きで仕立ての良さ 肩パット無しなのに 撫で肩の私でも襟が尖ってるせいか カッコ良く決まります。お値段より高見えします。9号サイズですが 高身長なので丈の長い40サイズを購入でゆとりがあり着やすいのに決まる。カッコいいです。
    注文日:2021/06/23
    2021/03/18
    2ラッキーんさん
    ネイビー
    40代、155cmでお尻が隠れる着丈です。上半身薄めでウエストが大きめなのですが、38sizeにしました。肩幅が狭めなので、とてもシャープに見えます。中に厚手の物を着ると、腕回りがきつくなりますが、薄手のものなら大丈夫です。心配したウエストもボタンを閉めても窮屈ではありませんでした。生地も柔らかく厚すぎず、とても形が良いので、お値段以上だと思います。ネイビーでも黒に近い感じの色で金ボタンが今年ぽく、スカートやパンツにも合わせやすいので、とても気に入りました。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/16
    紺ジャケは即買いしないと売り切れますよ!
    めちゃくちゃ素敵です!! ネイビーのジャケットは何点か持ってますが 艶消しのゴールドボタンでダブルのジャケットは 使い勝手が良さそうなので、 楽天スーパーセールの時に DUALポイントも多めについた状態で購入。 その後すぐに売り切れ!! オフィシャルSHOPでも売り切れてたので 買って良かった~!!
    注文日:2021/03/11
    2021/03/04
    今年の春は紺ジャケットが欲しくて、いろいろ探しました。お尻にかかる少し長めの丈、裏地付き、ダブル、金ボタン、後ろベンツ。 私の条件を満たすこちらのジャケット! 絶対欲しくて、再入荷を待ちに待ちました。 本当に買って良かった!! 思ったより生地もしっかりしてて、良かったです。 今年の春はロングスカートやパンツに合わせて、ガンガン着たいと思います!
    注文日:2021/03/01
    2021/03/25
    お値段以上に良い
    なで肩なので 細身のケン襟ジャケットを探してました。ダブルで裏付き 仕立てが良く このお値段で良すぎです。 38サイズですが高身長で丈長が欲しくて40サイズを購入しました。丈は良いが身幅が少し大きめですが ニットも着れるので お気に入りです。色違いも欲しいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/20