4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-06-11
  • シワシワが気にならなければオススメ!
  • 満足!5月に購入しましたがすぐ届きそこからヘビロテしています。暑くなったら袖を外して着る予定です。150センチですが丈はお尻が隠れる長さです。袖は手の甲が半分隠れるくらいですが腕まくりしていい感じです。着痩せして見えて、周りから痩せたと言われます。笑 ・・・(続きを読む
  • ガオガオガオガオさん
  • 3 2021-03-17
  • 私の確認ミスもあるかもしれませんが、購入当時の画像見て袖がつけ外せるような印象を受けてしまいました。届いた物はしっかり縫い付けられており取り外しはできない物でした。可愛かったのでまぁよしとしましたが、購入される方は気をつけて説明などを読んだ方が良いかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-03-16

大きく感じます。まずはアイロンをしてシワを取らないと。下着も透けますよ、

4 2021-01-27

ゆったり目で可愛いです。
届いたものは袖の切り替え部分が開かないタイプでした。
写真のように袖が変えられたら色々使えてさらによかったです。

4 2021-03-09

あれっ?袖が取り外し可能なつもりで購入したのですが、外れません。
でも、問題ない可愛さ!いかり肩で、ガンダムみたいになったらどーしよーと思ってましたが、全然そんなことはなく、丈もいい感じです。お尻も隠れて、マタニティ兼用で購入した私にとってはとても良いです。ちなみに、私の体系は162センチ、普通体系です。

5 2021-06-11

シワシワが気にならなければオススメ!
満足!

5 2021-06-01

綿100%のタイプライター生地は着心地が良いです。
袖が外せるタイプにしたので、
長く着られてうれしいです。

5 2021-04-21

すごくかわいいです。後ろもお尻隠れて安心。袖が取り外せるタイプを購入したので春夏秋と着られそう。

5 2021-04-20

かわいいです。ゆったりした作りがかわいさ増してます。

4 2021-04-15

かわいい
154cm少し大きかったです。袖も長くてボリュームがあるので袖まくりして着ないとバランスとれない。かわいいのですが、アイロン必須なので星一つ減らしました。アイロン大変です。服はかわいいです。

5 2021-03-27

可愛いです。確かに袖の取り外し可否の表記が紛らわしいので見直された方が良さそうです。

5 2021-03-16

ショルダーがトレンドライク!
さらにペプラム脚長効果!カラーパンツと合わせます。
店頭試着のうえ楽天で2色買い!この値段でこのクオリティはさすがです。

5 2021-03-07

ブラック購入。2wayなのがお得でいいです。1000円クーポンでお安く買えました

• 07200187さん
  • 07200187さん

4 2021-02-17

予約で2週間待ちをしている間に肩が外せるようになっていました(._.)まだ日にちがあったので選ばせてくれてもよかったな〜と思いました。
ただお品物はとてもかわいくて、他の方のレビューで肩幅が、、と書かれていますが私は気になりませんでした(^^)春になったらたくさん着たいです!

4 2021-01-27

形すごくかわいいです。綿100%とシワがつきやすいのでアイロンは必要そうです。私が購入した時は袖がとりはずしはできないデザインでしたが変更になったのですね。自分は袖をあけて着る予定なかったためこちらで満足してます。

2 2021-06-04

開けた瞬間からガッカリしました。とにかくシワが酷い!アイロン掛けしてから着る気になれず、買わなきゃよかったと後悔してます。このデザインのシャツを毎度しっかりアイロンを掛ける作業が苦にならない人にはいいでしょう…生地が薄いのか素材によるものなのか、可愛いのに残念です。
見た感じサイズ感は大きめです。オーバーサイズ気味で裾が広がっているので体型は選ばないと思います。

2 2021-05-14

153cm、普通体型ですが、フリーサイズということもあり袖の長さや全体的に大きかったです。もう少し見て買うべきでした。袖は取り外せるのもを買ったので2wayで着られるので嬉しいです。