【SALE/60%OFF】DOORS TRダブルクロストラ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【SALE/60%OFF】DOORS TRダブルクロストラウザー アーバンリサーチドアーズ パンツ/ジーンズ パンツその他 ホワイト ベージュ ブルー

販売期間
2021年02月19日12時30分〜2021年03月11日01時59分
3,740円  買い物かごに入れる

4 2021-01-09

ベージュ系のトップスに合わせやすい、ブルーの色目に惹かれて購入しました。若干厚めの生地ではありますが、裏地なしなので、今は寒くて着られないのが残念です。程よいゆったりさと、形の綺麗さがとても良いです。

5 2021-01-30

素敵な色です。形も良くて履き心地も良いです。
購入できて嬉しいです。

4 2021-02-19

163cm、54kgでサイズ38を買いました。
形綺麗ですが、太もも周りにはかなり余裕があるのでサイズ36でも良かったかもしれないです。

• Sanpechaさん
  • Sanpechaさん

5 2021-01-10

ホワイト購入
セールでお安く買えて嬉しいです。
158cm50kg、サイズ36で丁度いいです。
細すぎず太すぎず、形が綺麗です。
長さも、ペタンコ靴でOKな長さ。
色は少しグレーがかったホワイトで、どっちかというと綺麗めな印象です。
でもカジュアルにも使えそう。何にでも合わせられそうで満足です。

• プー3554さん
  • プー3554さん

2 2021-02-21

残念
159センチ、普通体型です。
おしりのラインはスッキリですが、太ももがブカブカ、私には似合いません。
身長が高い方ならスッキリはけるパンツなんだと思います。

2 2021-01-29

ウエストゴムです
ウエストの後ろがゴムでした。写真にコメントにもゴムの記載はなく、私がゴムではないと思い込んだだけといえばそれまでですが、ゴムじゃないのを探してたのに、ゴムだったのがショックです。
丈は157センチでちょっと床引きずるくらいです。つめるなら2センチちょいかと。