【SALE/40%OFF】ROPE' PICNIC ケーブル柄...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【SALE/40%OFF】ROPE' PICNIC ケーブル柄入りロングワンピース ロペピクニック ワンピース ワンピースその他 ベージュ ブラウン グリーン

販売期間
2021年02月17日10時50分〜2021年02月25日23時59分
3,623円  買い物かごに入れる

4 2021-02-06

暖かい
ライトグリーン購入。グレーがかったシックな色合いで気に入りました。編地も綺麗です。丈が長いせいか着ていて若干重さを感じますが、そのぶんとても暖かいです。サイズ表と身長明記の着用画像がとても参考になりましたが、実際に着てみると自分にはもう少し短めの方が合うかなと思いました。商品としては良いのですが、重さを感じる分★-1にさせて頂きました。

4 2021-01-27

大きめだから38でも関係ない。
安いし可愛い!これが半額だなんて嬉しいです。
けっこう大きめで、普段L〜XLの40サイズの自分でも充分ゆとりを持って着れました。なので、細身の方はだぼっとしがちかもです。
厚さもあるので暖かいのですが、場所は取りますね。でも可愛いので okです。まだ寒い日もあるでしょうし、適度にきて来年がっつり着ようかと思ってます。色違いで2着購入です。

• 07080825さん
  • 07080825さん

5 2021-01-22

らくちんで、かわいいくて、とても大満足です。

4 2021-01-16

着ると とても暖かく着心地がわりといい
色も落ち着いていて網目の模様も気に入りました。
体型もカバーしてくれるデザインなので安心して着れます。

4 2021-01-10

妊娠中のためニットのあったかいワンピースが欲しくて買いました。色はベージュですが画像よりはやや濃い目に感じます。
想像はしていましたがストンと落ちる感じで結構重いです。
着た感じは、お腹が大きい今はいいかもしれませんが、154cmなので産後はちょっと大きすぎるかもしれないですね。ただとっても可愛いし暖かいし長さもちょうど良かったので今のうちにたくさん着たいと思います!

4 2021-01-23

サイズ感
155センチ、かかとまで丈があります。
ステイホーム用に購入したので別に良いんですが、ちょっと外に出る時にそのまま着ていくと、階段などでひっかけてしまいます。
その割に袖はぴったりなので、身長のある人には袖が短いと思います。

• non9913さん
  • non9913さん

5 2021-01-22

可愛いです!!!色違いも欲しいくらいです!結構大きめな作りなのかな?と思いましたが、着てみるとそれも可愛い!沢山着ます^^

5 2021-01-15

とてもかわいく着やすかったです。発送も早く助かりました

5 2021-01-06

可愛いワンピ
色も写真通りの色みで、落ち着いた感じ。ゆったりしたワンピで着やすそう。
平置き状態の横幅がかなり大きく、びっくりしました。痩せすぎの人には大き過ぎるかも。

3 2020-12-19

可愛いんだけど…
152センチ、細身。
思ったより大きくて横幅が広く、似合わなかったです。似合う人いるかもしれませんが…
デザイン可愛くて気に入ってますが、低身長さんに向いてないような気がします。
部屋着用に着たいと思います^_^;