• 1フロルさん
  • 1フロルさん

4 2021-07-30

カラーの問題
デザインがに気に入って今回リピです。ライトブルーを注文したら、届いたのはややグリーンぽくて似合わない色。封を切らず、ホワイトに交換してもらいました。多少時間はかかりましたが、仕方ないです。色のイメージ違い避けるカラーの説明がほしかったです。あれはとてもライトブルーとは言えない色です。でも、首周り、そで部分、デザインがやはり絶妙に可愛くてオススメです。派手さはないけど、私の一番のお気に入りです!

5 2021-07-12

この夏のお気に入りです!!
探していたものが、やっと見つかりました。こんなデザインのTシャツが欲しくてお店も探しましたが、見付けられませんでした。ネットでもなかな見つけられなかったのが、見つかり本当に嬉しかったです。
体重減少で首回りが、貧相な感じが気になりハイネックに近い物がほしかったのです。同じデザインでも、大き目のデザイン(ぶかぶか)が多く、納得いくものが見つかりませんでした。
このTシャツは、私の欲しかったデザインでした。洗濯も洗濯機でぐるぐる回せて簡単ですし、生地もしっかりしていて、気に入っています。(念のためネットに入れてます)
インにしてスカートやパンツにも着れます。デニムにはオーバーにしても長さが丁度いいです。私は2色、2枚購入しましたが色なども気に入ってます。迷ったくらいでした。何枚か?何色か?
首が詰まって暑いと感じるのが心配な方は、無理なのでしょうか?でも私は気になりませんでした。シルエットもかわいいし、幅広い年齢の方が着られると思います。
日頃はSサイズを着用しています。大きすぎないサイズ感でした。袖の開きも、脇が見えることはなさそうです。

4 2021-08-30

よくあるペラペラの布地ではなく、張りのあるしっかりした布地なので白でも下着が透けすぎずフレンチ丈の袖で真夏に大活躍でした。色違いでもう1枚買ってしまいました。

5 2021-08-09

とても良かったです
先にワンピースを求めました
とても気に入ったので同じ感じのTシャツもいいなぁと買いました。
ブラウンを求めました
想像どおりでとても良かったです

4 2021-05-20

色が上品で家族受けが良いです。夏の出番が多そうです。

4 2021-04-29

3枚目のリピートです。着心地もよく、カラーを色々揃えていきたいアイテムです。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん

5 2021-09-11

一昨年にホワイト、昨年にブラック、今年はベージュでリピートです。
生地がしっかりしていて首元も詰まり気味、カジュアルですがだらしない感じにならないのがいいです。
コットン100%で着心地も気に入ってます。

5 2021-06-20

気に入りました
生地が厚めでもなく薄すぎず少しざらついた感じがとても気持ち良かったです。ニューバージョンの薄めの生地の方もサイズ展開があって気になったので次回はそちらも購入したいです。

5 2021-09-15

白が欲しくて購入。デザインも可愛くて、大学生の娘にプレゼントしました。喜んでくれました。

5 2021-09-09

夏前に購入して、とても良かったから再購入しました。今回はカーキーとベージュを購入。
思った以上にカーキーが良い色です。お値段も安くなっていてお得感がありました。

• yuryuto0825さん
  • yuryuto0825さん

4 2021-08-17

思ったより、首が詰まってました。
でも、白Tシャツが欲しかったので満足です

4 2021-08-09

Tシャツ素材のサラっと感と思っていたら生地が割と厚めでしっかりしていた。

• piro111さん
  • piro111さん

4 2021-07-04

白とブルーを購入。値段の割に生地はしっかりしていてまあまあ厚手です。洗濯してもシワなならず扱いやすいです。
ちょっと首周りが窮屈まではいかないですが、気になります。私はけっこう汗をかくので真夏はちょっと暑いかもしれないです。でも、いい買い物が出来良かったです。

5 2021-06-18

色も着心地もとっても良かったのですぐに色違いを追加で購入しました。

5 2021-05-24

予想以上に良かったです!
手触りも柔らかくてUSAコットン見直しましたw。
ハイネックなのでカジュアルアップ、でも身頃はゆったりしていて楽。
袖のリブがきちんと見えるし脇のタグがポイントでちょっと嬉しい。
色に迷ってまとめ買いしましたが購入して正解でした♪