• 5 2021-07-12
  • この夏のお気に入りです!!
  • 探していたものが、やっと見つかりました。こんなデザインのTシャツが欲しくてお店も探しましたが、見付けられませんでした。ネットでもなかな見つけられなかったのが、見つかり本当に嬉しかったです。体重減少で首回りが、貧相な感じが気になりハイネックに近い物がほしかったのです。同じデザインでも、大き目のデザイン(ぶかぶか)が多く、納得いくものが見つかりませんでした。このTシャツは、私の欲し ・・・(続きを読む
  • のんさんってどぶすさん
  • 3 2021-05-28
  • 首が広がってるカットソーが多い中このカットソーは首が詰まっていたので購入しました。皆さんのレビュー通りサイズは大きいです。スカートにインするとウエスト周りにシワがいっぱい寄ってしまいます。逆に出すと大きくて腰に引っかからずストンと落ちてしまいます。今はオーバーサイズが流行ってるからいいかもだけどやっぱり大きいです。一度に4つ買ってしまって少し後悔…。でも生地は厚くしっかりしてます。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-04

首のまわりがのびるのがすごく良い!
似たような形の服をもっていますがそちらは胸のところで変なシワができますが、この服は生地がしっかりしているからか綺麗に着れます!
2着買ったのですが他の色もリピしようか考え中です!

4 2021-04-10

Mサイズを購入
思ったよりも大きめの作りでした。
肩周りは華奢に見えて好きです。
胴周りはがゆったりしたデザイン。
生地はしっかりしています。

5 2021-04-30

一枚あると助かるTシャツです
一枚着るだけでオシャレに見えるすごいTシャツです。試着せずに買うのは心配でしたが、似合うTシャツを選ぶ体型でもいい感じに着ることができました(^^)

5 2021-06-08

届いてから初めて着てみましたが,一枚で透け感なども無く形も綺麗でカジュアルだけどキチンとみえて良かったです。リピT納得です!

4 2021-05-29

カラー:COBALTを購入。154cm痩せ型で普段はSサイズ着用。フリーサイズなのでどうかなぁと思っていましたが、やはり大きい。ちょっと太って見える気もしますが、オーバーサイズ流行りなので最近はこのサイズ感が普通なのかな。色味は、写真よりくすみ感のあるコバルトブルー。首元はたしかに詰まってますね。苦しくはないですが、もうちょっと空きがあるとよかった。質感はさらっと、重たくない感じで夏場に良さそうです。

• 033444*さん
  • 033444*さん

4 2021-07-10

ライトブルー購入。商品ページの画像より少し濃いめ(暗め?)で、ライトグリーンとも言えるような色です。画像のとおりの色を期待してたのでマイナス1ですが、着心地はとても良く欲しかった形まんまなので、これからかなり活躍しそうです。

5 2021-04-23

リピ決定
とにかく形が良い!!今のシーズンからずっと着回せそうで楽しみです

5 2021-06-25

片麻痺の母にプレゼント。ゆったりとした着心地で、喜ばれました。

4 2021-05-20

色が上品で家族受けが良いです。夏の出番が多そうです。

4 2021-04-30

着る時、首の部分が少しきつかったけど、着てしまえば問題ありません。

4 2021-04-29

3枚目のリピートです。着心地もよく、カラーを色々揃えていきたいアイテムです。

5 2021-04-10

色みが可愛く、ありそうでないデザインで何にでも合いそうです。

5 2021-05-09

とても良い
あまりにも気に入ってしまい、もう2着追加購入しました。着心地がいいし、白なのに透けないのがよい。別の色の到着が楽しみです。

5 2021-04-18

しっかりした生地感だったし、これからの季節にヘビロテできそうです!

5 2021-07-12

この夏のお気に入りです!!
このTシャツは、私の欲しかったデザインでした。洗濯も洗濯機でぐるぐる回せて簡単ですし、生地もしっかりしていて、気に入っています。(念のためネットに入れてます)
インにしてスカートやパンツにも着れます。デニムにはオーバーにしても長さが丁度いいです。私は2色、2枚購入しましたが色なども気に入ってます。迷ったくらいでした。何枚か?何色か?
首が詰まって暑いと感じるのが心配な方は、無理なのでしょうか?でも私は気になりませんでした。シルエットもかわいいし、幅広い年齢の方が着られると思います。
日頃はSサイズを着用しています。大きすぎないサイズ感でした。袖の開きも、脇が見えることはなさそうです。