• 5 2021-07-12
  • この夏のお気に入りです!!
  • 探していたものが、やっと見つかりました。こんなデザインのTシャツが欲しくてお店も探しましたが、見付けられませんでした。ネットでもなかな見つけられなかったのが、見つかり本当に嬉しかったです。体重減少で首回りが、貧相な感じが気になりハイネックに近い物がほしかったのです。同じデザインでも、大き目のデザイン(ぶかぶか)が多く、納得いくものが見つかりませんでした。このTシャツは、私の欲し ・・・(続きを読む
  • のんさんってどぶすさん
  • 3 2021-08-12
  • 普段のsizeはL-LLくらいです。バストが大きいのですが、胸囲は大丈夫でしたが首 腕周りがキツイです。首はちょうどの喉に当たりかなり窮屈な感じがしますが、少し伸ばしてきたいと思います。着心地は、真夏は暑いかと春 初夏 秋くらいがいいかと、伸縮性はまずまずです。 ・・・(続きを読む
  • ☆☆☆ゆうさん

5 2021-05-04

首のまわりがのびるのがすごく良い!
似たような形の服をもっていますがそちらは胸のところで変なシワができますが、この服は生地がしっかりしているからか綺麗に着れます!
2着買ったのですが他の色もリピしようか考え中です!

• 033444*さん
  • 033444*さん

4 2021-07-10

ライトブルー購入。商品ページの画像より少し濃いめ(暗め?)で、ライトグリーンとも言えるような色です。画像のとおりの色を期待してたのでマイナス1ですが、着心地はとても良く欲しかった形まんまなので、これからかなり活躍しそうです。

5 2021-06-08

届いてから初めて着てみましたが,一枚で透け感なども無く形も綺麗でカジュアルだけどキチンとみえて良かったです。リピT納得です!

4 2021-04-10

Mサイズを購入
思ったよりも大きめの作りでした。
肩周りは華奢に見えて好きです。
胴周りはがゆったりしたデザイン。
生地はしっかりしています。

5 2021-08-19

めっちゃおすすめです!!
去年ホワイトを1枚買って着倒して、今年もホワイト1枚購入して大活躍。
そして更に今回4枚追加で買っちゃいました!
犬の散歩でうんち拾ったり抱っこしたりと、前かがみになることが多いのですが、なんせチッパイの私はTシャツの胸元がガバーっと開いちゃうんです。
これだとその心配もないし、形もかわいいし、合わせやすいし、最高です!
黒は初めてなので、来年着るの楽しみー

5 2021-04-30

一枚あると助かるTシャツです
一枚着るだけでオシャレに見えるすごいTシャツです。試着せずに買うのは心配でしたが、似合うTシャツを選ぶ体型でもいい感じに着ることができました(^^)

• 1フロルさん
  • 1フロルさん

4 2021-07-30

カラーの問題
デザインがに気に入って今回リピです。ライトブルーを注文したら、届いたのはややグリーンぽくて似合わない色。封を切らず、ホワイトに交換してもらいました。多少時間はかかりましたが、仕方ないです。色のイメージ違い避けるカラーの説明がほしかったです。あれはとてもライトブルーとは言えない色です。でも、首周り、そで部分、デザインがやはり絶妙に可愛くてオススメです。派手さはないけど、私の一番のお気に入りです!

4 2021-05-29

カラー:COBALTを購入。154cm痩せ型で普段はSサイズ着用。フリーサイズなのでどうかなぁと思っていましたが、やはり大きい。ちょっと太って見える気もしますが、オーバーサイズ流行りなので最近はこのサイズ感が普通なのかな。色味は、写真よりくすみ感のあるコバルトブルー。首元はたしかに詰まってますね。苦しくはないですが、もうちょっと空きがあるとよかった。質感はさらっと、重たくない感じで夏場に良さそうです。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,919

5 2021-09-11

一昨年にホワイト、昨年にブラック、今年はベージュでリピートです。
生地がしっかりしていて首元も詰まり気味、カジュアルですがだらしない感じにならないのがいいです。
コットン100%で着心地も気に入ってます。

5 2021-07-12

この夏のお気に入りです!!
このTシャツは、私の欲しかったデザインでした。洗濯も洗濯機でぐるぐる回せて簡単ですし、生地もしっかりしていて、気に入っています。(念のためネットに入れてます)
インにしてスカートやパンツにも着れます。デニムにはオーバーにしても長さが丁度いいです。私は2色、2枚購入しましたが色なども気に入ってます。迷ったくらいでした。何枚か?何色か?
首が詰まって暑いと感じるのが心配な方は、無理なのでしょうか?でも私は気になりませんでした。シルエットもかわいいし、幅広い年齢の方が着られると思います。
日頃はSサイズを着用しています。大きすぎないサイズ感でした。袖の開きも、脇が見えることはなさそうです。

5 2021-08-01

シンプルで可愛いです(^^)
綿素材で、着心地もよく、洗濯後にノーアイロンでもシワにならず良かったです。他の色も購入したいと思います。

5 2021-06-25

片麻痺の母にプレゼント。ゆったりとした着心地で、喜ばれました。

4 2021-06-16

イエローを購入。マスタード系の黄色です。
記事は透け感もなく適度なハリもあってしっかりしています。袖の感じもかわいいです。無地のTシャツを1枚で格好良く着れないんですが、さらりと格好がついていい感じです。
1点だけ、ネックからショルダーまでのラインが、首が短くて平行肩の自分には浮いてしまうのが残念でした。
首が長くてなで肩の人には似合うと思います。

4 2021-04-30

着る時、首の部分が少しきつかったけど、着てしまえば問題ありません。

5 2021-04-23

リピ決定
とにかく形が良い!!今のシーズンからずっと着回せそうで楽しみです