【SALE/50%OFF】ROPE' PICNIC 【撥水加工/...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【SALE/50%OFF】ROPE' PICNIC 【撥水加工/裏起毛】綿サテンパンツ ロペピクニック パンツ/ジーンズ パンツその他 カーキ ブラック ベージュ

2,194円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-02-01
  • 薄いとコメにありましたが 私は思ってたよりは 着用した時暖かいなと感じました。普段は36サイズを購入していたのですが 最近腰周りが太ったので38サイズに変更し購入して 大正解でした。色は画像より濃く 黄土色に近いかな?ベージュの表示は白っぽいとか 付け加えてくれると助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-08
  • サイズ選びが難しいです!
  • 162cm・49kgの購入者です。165cmのモデルさんが38サイズを履いていたので、やや身長の低い私は36サイズを購入しました。結果、思ったよりも丈が短かったです。モデルさんは足首が出るくらいの長さでしたが、私の場合はスネ近く、座るとふくらはぎくらいでした。股下は36と38で1cmしか違わないはずなのですが、イメージと比べるとかなり短い印象でした。腰回りが少し窮屈に感じたので、その影響もあるかもしれ ・・・(続きを読む

5 2021-01-01

良いパンツです
カーキとブラックを購入しました。生地は光沢があってしっかりしています。太ももが太い私でもスタイル良く見えるデザインで、動きやすいです。思い切って色違い2本買ってよかったです。

4 2021-02-01

4 2021-01-13

撥水加工はとても嬉しいですが(子どもの食べこぼしとか泥とかすぐ落ちる)裏起毛はあんまり…でした…生地は普通に薄い気がします…寒い笑 でも足はなんだか綺麗に見えました!

4 2021-02-05

綺麗に履けます。
裏起毛・・・というのか?
サタンではないけど、うっすーいうっすーい起毛でした。

4 2021-01-30

形がとても綺麗です。真冬はタイツなど中に履けば大丈夫そうですが、ストッキングでは少し寒い感じがします。

5 2021-01-27

実店舗で秋頃購入して履いていました。裏起毛とは思ってなかったので冬は履いてなくて、秋春用と思ってました。裏起毛が欲しい方は思った感じではないと思います。着心地が良くて形もキレイなので安くなっているし春に履くように別カラー購入しました。
153センチでくるぶし上くらいで丁度良く、ソックス見せてローファーやスニーカーと合わせてます。

4 2021-02-18

早々の対応ありがとうございました。
サテン生地なので気になりましたが、履き心地が良くサイズも良く満足しています。

5 2021-02-04

155センチ50キロでMサイズ購入しました。
めちゃくちゃピッタリでした。ビックリするくらい。丈もちょうど良くてヘビロテ間違いなしです。

4 2021-02-04

安かったので。
サイズ、履き心地ともに満足です。ブラック購入なのでホコリがつきやすいのが少し気になりましたので☆-1で。
ですが買ってよかったです。

5 2021-01-26

セールで安く購入出来て良かったです。
仕事で動きまわるので、履き心地も良く満足です。

5 2021-01-23

生地が薄い割に暖かくて履きやすかったです

3 2021-02-08

サイズ選びが難しいです!
162cm・49kgの購入者です。
結果、思ったよりも丈が短かったです。
腰回りが少し窮屈に感じたので、その影響もあるかもしれません。

• mamai516さん
  • mamai516さん

2 2021-02-07

156センチですが、思った以上に丈が短いです。
裏起毛ですが、大した起毛ではないので春に履こうと思います。

3 2021-01-18

身長152ですが、かなりつんつるてんです。
くるぶしより拳ひとつぶんくらい上の丈でした。
起毛は本当にうっすら。
形は綺麗なだけに、少し残念です

3 2021-01-13

裏起毛の記載ありますが、裏起毛ではありません。
素材的には春夏物っぽいです。
商品は悪くないと思うのですが、裏起毛のつもりで買ったので残念です。