【SALE/50%OFF】URBAN RESEARCH サテンギ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【SALE/50%OFF】URBAN RESEARCH サテンギャザーキャミソールワンピース アーバンリサーチ ワンピース ワンピースその他 ベージュ ピンク ブラック【送料無料】

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-08

デザインも素敵ですし、サテンの素材が上品でアラフォーにも嬉しいです。
紐が少し材料…。
細い作りだからしょうがないけれど、糸がほつれてる所もある。
スカートとの継ぎ目も負荷がかかると破れてしまいそうな印象。
手を洗った後、水がはねた後が目立つので大人の女性として気を付けてはきたいです。

5 2021-02-22

ベージュの再入荷を待ってやっと買えました。明るすぎず、程よい色味で大人可愛いです。
紐が細いのが可愛く、ほつれもありませんでした。素材も高そうで上品なので、アラフォーでも大丈夫です。太めですが痩せて見えて嬉しいです。

5 2021-02-21

めちゃくちゃいい!
悩んでベージュと黒を購入。どちらもめちゃくちゃ可愛いし、ぽっこりお腹が目立たず着痩せ効果抜群でした!

4 2021-02-21

可愛いです!!
みんなにも褒められました♪

5 2021-02-14

肩紐が華奢でとてもかわいいです。
少し光沢のあるサテン生地でオールシーズン着られそうですし、品があってちょっとしたお出掛けにも○。
セールで買えてとても嬉しいです。
大切に着たいと思います。