【SALE/10%OFF】ROPE' PICNIC クルーネッ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月08日00時00分〜2021年01月18日01時00分
5,435円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 37やすさん
  • 37やすさん

5 2020-12-03

自分用に
155センチ45キロで普段Mサイズを着ていますが、サイズ38でピッタリでした。
ベージュも写真の色と同じで思ってた通りの色でよかったです。

4 2020-12-17

可愛いです。
黒を購入しました。とっても品があり、落ち着いた雰囲気です。スカートの長さもちょうどよくて、早くきてお出かけしたいと思いました。

4 2020-12-06

上品なニットワンピ
160cm、55Kg、40サイズ購入、袖丈が長目でタブった部分が手首まできてしまいます。
シルエットは綺麗です。スカート部分はウエストというより腰に引っかかっている感じになりますが、身頃が長めのため下がってるのは隠れて見えません。タイツに合わせましたが、静電気は気になりませんでした。
袖丈以外は概ね満足です。

5 2020-12-29

38のブラウン購入。イメージ通りの商品でした。色も形も。158.49でぴったり。生地の厚さもちょうどよかった。

5 2020-12-23

162センチ55キロ、サイズ40でちょっとゆとりがありました。ピチピチよりはいいかと思います。丈も良い感じ。高級感はないけど、さっと着れてコーデが決まるので、このお値段なら十分です。クーポンも利用してお得感ありました。

5 2020-12-19

大満足です。
162センチ56キロ、サイズ40ブラックを購入しました。ぴっりです。適度にゆとりもあり、シルエットがキレイです。スタイル良く見えます。シンプルに着たいと思います。久しぶりに安くて良い買い物ができまし。

4 2020-12-22

164センチ、46キロで38サイズを購入しました。袖丈、長さもイメージ通りで体のラインもひろいすぎず良かったです。
ただ、とにかく脱ぎにくいです。
ウエスト部分にしっかりゴムが入っているため、肩幅が広く骨太の私は胸から上にゴムがあがらず、2.3分格闘しています。とても可愛いですがセットアップにすれば良かったと少し後悔しています。

4 2021-01-13

158センチ中肉中背。ブラックを購入。
ふくらはぎより少し下くらいの丈感です。
着痩せして見えます。着脱はやや面倒ですがとってもかわいい。透け感もなく上品で静電気も起こりにくいです。
ただトップよりもスカートの方が重く、ハンガーに掛けていると伸びそうです。洗濯と片付けに手間がかかるので星を一つ減らしました。

5 2021-01-10

ロペよく買わせてもらっています。
とても着やすいと、彼女から言われました、
腰のところや袖の先にゴムがあって、だらんともしないので良いとのことです!

5 2020-12-31

ブラック購入しました。クルーネックの開き具合も丁度良く、厚さも丁度いいです。ウエスト部分のゴムが、しっかりしているのと、スカートの重さで、着脱がチョッと面倒ですが、身体の線も拾わず、形がキレイです。一枚でサマになるので、とても良い商品だと思います。

5 2021-01-08

イロチ買いします
168cmです。体重は55〜58kgくらい
首元の空き具合がちょうど良いです
ヒートテック見えません
実店舗で試着しましたが、38だとちょうど。40だとゆったり着れるサイズで、背が高いので、貴重な膝下丈の映えるワンピースです
細く見えるけど、着ていて楽です
買い足します
お得に買えて大満足です

5 2020-12-29

細見え
めちゃくちゃ細見えします。ストンと落ちる感じなので、体が薄っぺらくなったように見えます。実際、痩せたよね?って言われました!

5 2020-12-26

153cmで38ブラウン購入。裾が微妙に長いので乾燥機禁止ですが一か八かかけて縮めてみました。するとモデルさんくらいのスネ辺りまで丁度よく縮んでくれました!笑
袖もピッタリ手首までになったので着丈、着心地ともに満足です(^^)

5 2020-12-24

156センチ52キロ
ブラック38購入しました。
サイズはぴったりでした。
キチンとして気に入りました。細く見えるかも⁇
カラー展開がもっとあるといいな

4 2020-12-09

グリーンを注文しました。画像通りの品物が届き満足です。背中からお尻のラインは割と出やすいですが、お腹周りはうまく誤魔化してくれると思います。生地感も暖かくていいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース