【SALE/30%OFF】ViS アシンメトリープリー...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【SALE/30%OFF】ViS アシンメトリープリーツサテンケーブルワンピース ビス ワンピース ワンピースその他 ピンク ベージュ グリーン

3,834円  買い物かごに入れる

4 2020-12-03

すとんと落ちて身体のラインを拾わず良い感じです(*^^*)
プリーツ部分が結構しわしわで届きなかなか直らないのでマイナス⭐1。

• sayapon918さん
  • sayapon918さん

5 2021-01-26

168の長身の娘にも長めだったので喜んでいます。
ふくらはぎの下あたりまであったかな?
今風にパンツを合わせて履いています。

4 2021-01-16

楽チンで可愛くて気に入っています!グリーンを購入しましたが落ち着いていて良い感じです。

• inolisaさん
  • inolisaさん

4 2021-01-07

サイドのプリーツに少し安っぽさを感じますが、お手頃価格で、可愛くて、一枚で決まってお手軽なのでこればかり着てます。今年の冬はこれを着潰します★

4 2020-12-08

色味がよかったです
グリーンを購入しました。色合いのよくあわせやすいです。やすく購入出来てよかったです。

2 2020-12-22

商品は可愛いのですが、最初からプリーツ部分がほつれて穴が空いていました。
作りが雑なようです。
自分で縫いつけようと思います。

2 2020-12-20

店舗で試着してとても好きなデザインだった為、グリーンをネットで購入。お気に入りだったのですが、3回程着たところで、手首の繋ぎ合わせ?部分に穴が空きました。自分で何とか補修しましたが、その箇所以外にもほつれが目立ちます。。そこが少し残念ですが、デザインが本当に可愛いので、自分で直しながら大事に着たいと思います。

2 2020-12-10

ダークグリーンを購入しました。送られて来た品は襟に穴が開いており、グリーンの糸で縫いました。サイドプリーツにはしわがあり、ショップに対処方法を問い合わせましたが、問い合わせが多く順に返答と言う理由で、まだ返事が無いです。とりあえず洗濯しました。

1 2020-12-08

買わなければ良かった。
安くなってる時に買ったはずなのに、割引されてなかった。
時間ギリギリだったからなのか。
あと、大きい。
マタニティだから、良いが、マタニティの時しか着れない。
なんか、買わなきゃ良かった。
返品するのにもお金かかるし。どうするかなぁ?