【SALE/30%OFF】ViS ベルト付きプリーツニ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月22日08時20分〜2021年02月16日23時59分
4,604円 送料無料 買い物かごに入れる
  • MinyRinさん
  • MinyRinさん

5 2021-01-04

体型カバーもできて、とても着やすいです。
リピートしたい

5 2020-12-26

着やすそうです
暖かくていい感じです。スタイルをあまり気にせず使えるようです。

5 2020-12-22

発送は早く 梱包も丁寧でした
ちょっぴり太めの私にも ウエスト絞りで痩せて見えます

• YuUiさん
  • YuUiさん

5 2020-11-30

しっかり暖かい
セールでお安く買えました。しっかりした生地でお値段以上でした!

• rihockさん
  • rihockさん

5 2020-11-23

満足です
マキシ丈の黒ワンピでどちらかというとピタッとする形を探していたらちょうどいいものがあったので購入しました。当方体型はウェーブです。
到着して早速着てみたら生地感も柔らかく、とてもお値段6,000円ほどのワンピには見えなくて安っぽく見えず満足です。
クーポンも1,000円分使えたのでとても満足してます!

4 2020-12-19

ボタン以外はすべてよかったです!
若い子が着るともっと可愛く着れると思います

5 2020-12-10

164cmあるのですが、グリーンに惹かれて思い切って購入。
太って見えるかな?と思いましたが、意外と渋いグリーンだったのとデザインでほっそり見えました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース