9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-20

ブラック24.5
サンダルやパンプスは24ですが、コンバースなどのスニーカーは24.5を履いてるので、今回は24.5を買いました。
最初に少し厚めの靴下を履いたらキツかったので、薄めの靴下に履き替えたらちょうどよかったです。
ただ靴下の素材によっては踵がすべってカパカパしました。
合皮部分は薄くてやわらかく、まぁお値段に見合ってるかというと難しいですが、つま先やサイドのデザインが凝ってるので許容範囲かな…
シルバーも欲しいくらい可愛くてとても気に入ってますが、靴下を選ぶところで星はマイナス1にしました。

5 2021-02-25

可愛いです
普段通りのサイズで大丈夫でした!
私の歩き方も悪いのですが、普段履いている靴やパンプス、フラットシューズよりも靴底の減りが早くて少し作りが弱いのかな??と感じました。

5 2021-07-02

シルバーを購入しました。普段22cmですが、22.5cmで少しゆとりがあるくらいで、ぶかぶかせずに履けました。
キラキラがとれないかな?と心配していますが、意外と大丈夫そうです。歩きやすくてとても満足です。

• makitaka98さん
  • makitaka98さん

5 2021-03-29

母へのプレゼントで購入しました。とても履きやすかったようで大満足です。

1 2021-08-03

キラキラ剥がれます
6月頭に届き、3回ほど短時間履きました。
ソール周りに付いているラインストーンのシール?テープ?が剥がれてきました。明らかに粘着材不足か貼り方に問題があると思います。
返品交換期限は過ぎていますが、不良品なのでメーカーとの交渉を楽天に求め中です。

3 2021-03-02

値段の割には、、、素材が思ったより柔らかくちょっと期待はずれでした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー