【SALE/13%OFF】GLOBAL WORK (W)アッタカ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,290円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-10

履きやすい
普段Lサイズですが、ゆったりしているのでプライベートの時はL、仕事用はMを購入しました。
生地も少し厚みがあり暖かいです。

5 2020-11-09

少しゆるく履きたかったためLサイズを購入。160センチ53キロですが良かったです。サイズ感、長さ、履きやすさ、よいです!他の色も欲しくなります。

• HALU886さん
  • HALU886さん

4 2021-01-05

下半身大きめですが、体型を拾わず綺麗に着られました!履きすぎなのか、毛玉が結構できています。

4 2020-12-12

グレンチェックのSを購入。158cm/45kgでウエストは少し余裕がありました。
丈はくるぶしの少し上で、パンプスにもショートブーツにもスニーカーにも合いそうです。
素肌の上に履いただけで、暖かく感じました。

5 2020-12-11

イメージ通り
ブラウン購入しましたがイメージ通りで、159cm52ですがMでゆったり履けました。長さも短過ぎずで寒いので靴下を履いて着ましたが変になりませんでした。

• key.3195さん
  • key.3195さん

3 2021-01-02

お尻の下で布が余りすぎて、横のシルエットが思いっきりカクンとなってしまいます。身長があればこうならないのでしょうか?このシリーズは過去にSサイズを何度か購入して安心していましたが、合わなくなったのかも。
身長155cmでも切らなくていい長さなのと、履き心地が楽なのはすごく好きです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ