【SALE/60%OFF】studio CLIP ドビーストレ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【SALE/60%OFF】studio CLIP ドビーストレッチTPPT スタディオクリップ パンツ/ジーンズ クロップド/半端丈パンツ ホワイト ブラウン グレー ブルー パープル レッド ベージュ カーキ

販売期間
2021年02月26日13時00分〜2021年03月01日12時59分
1,755円  買い物かごに入れる

4 2020-11-23

着心地いいです
生地が柔らかく、色味もかわいい。
普段はLサイズですが、Mサイズでもいけそうでした。ゆったりしてます。

5 2021-01-28

ココアと迷いましたがラズベリーにしました。春っぽい色味がとってもかわいいです。生地も柔らかく履きやすい!

5 2020-12-17

ホワイトとミントを購入しました。
とっても履きやすいです(^^)

4 2020-11-20

イージーパンツでした。
ゴムがついてるのでラクチンです。
明るい色が欲しかったのでグリーンを購入です。
イメージ通りのカラーでした。
気に入りました。
出来れば画像でウエストの内側も載せてくれたら良かったと思いました。
到着してちょっと違っていたので。

4 2020-11-08

はきやすかったが、思ったより大きかった。

4 2020-11-05

大きめです。もの自体はいいと思うのですが、暗い色がチャコールしかないのが微妙です。ネイビー、ブラックも作ってほしいです。

• イプ352さん
  • イプ352さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 869

1 2021-01-27

色があまりにも違い過ぎて、ガッカリ。生地もよくない。

1 2020-12-13

ブルーベリーはチャコール色で青みは感じません。確認不足でした。プラムも色がもっと淡くてがっかり。店舗で見てたらどちらも買いませんでした。返品めんどくさいのではきます。