【SALE/70%OFF】studio CLIP 2WAYコールサ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【SALE/70%OFF】studio CLIP 2WAYコールサロペ スタディオクリップ パンツ/ジーンズ サロペット/オールインワン ホワイト カーキ ベージュ

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,976円  買い物かごに入れる

4 2021-01-10

ゆったりめ。着心地はいいけど、重い。少し肩こります。形、色すごく可愛い。

5 2020-11-13

大きめなのでサイズに注意
とても気に入っています。
ただ、157センチの私にはLサイズは丈がちょっと長過ぎました。
肩紐を1番短くしても、靴の甲に裾がついてしまいます。
普段3Lの私でも幅はガバガバだったので、Mサイズの方が良かったと思います。
太めの方でも小柄な方はMサイズを購入するのをお勧めします。