2023/12/08
    yyyyy12030927さん
    サイズ:24cm(7) | カラー:BLACK
    初めてムートン履きましたが、すっごく暖かいです。妊婦かつ子育て中のため着脱しやすく暖かい靴を求めてこちらに辿り着きました。 履いたことない方は店頭で試着してサイズ確認することをおすすめします。普段のサイズ通り23かなと思ってましたが、履いてみると中のムートンがぎゅぎゅっときつめに包み込んでくれるのと、履き口が狭めなので24が最適でした。 ベビーカーのブレーキを足で操作する度に白っぽく汚れがつくのが気になるので、もう少し汚れに強いといいのにな、、と思います。
    注文日:2023/11/25
    2022/12/20
    isiisiusuusuさん
    真冬にはやっぱりUGG。
    冬のカジュアルコーデには、UGG愛用しています。ロングの場合は、ワンサイズ上げて履く方が好きですが、ウルトラミニは、ジャストサイズで履きます。ワンサイズ上げてしまうと、かかとが浮くようになり、脱げることはないけれどショート丈なので、見た目にもかかとの浮きが見えるのは変なので。 履く時に後ろを引っ張る必要ありますが、履いてしまえばやはり最高の履き心地。 マキシ丈のスカートが増えたので、ウルトラミニの出番が増えそうです。
    注文日:2022/12/10
    2022/11/14
    マリナ5438さん
    安定のugg
    短いのでロングスカートやリブパンツにも合わせやすいです!妊婦なので足冷やすのはなーと数年ぶりに購入しましたが、やはり温かくて良いですね。
    自分用
    注文日:2022/10/18
    2022/01/01
    普段24cmなので、サイズ7を購入しました。履いた時のサイズはピッタリでした。ただ、靴を履くときに口が狭く、甲高幅広の足には履きづらいです。後ろに付いているループを引っ張って履かないと履けないです。口が広くて脱げやすくなるよりかはいいですが、この部分が自分の足には合わなくて少し残念でした。でも、総合すると温かくて可愛いです。沢山履きたいです。
    注文日:2021/12/25