2023/08/04
    nhcollectionさん
    デザインがオシャレ
    デザインがオシャレで気に入って長年愛用してます。まとめ買いしました。
    注文日:2023/07/09
    2022/06/19
    tjさん
    説明どうりのものが、届きました
    説明どうりのものが、届きました 価格も手頃
    注文日:2022/01/10
    2023/03/18
    ちゃんるったんさん
    キッチンに生活感を出さず、おしゃれにしたかったので購入しました。 写真通りでかわいく、問題なく使用できております。満足です。
    注文日:2023/01/16
    2020/12/22
    minazzさん
    キッチン周りの悩みが解決しました
    キッチンシンクまわりはスペースがとても限られているので少しでもコンパクトにしたい。システムキッチンにスポンジ&洗剤用のメタルラックが付いていましたが汚れやすく、毎日取り外して掃除するのは大変でついやらないでいると気が付いたときにはなにやら黒カビが!ラックって水回りにあると水カビの原因になるんですよね。思い切って取り外しました。その代わりに洗剤と、ソープディッシュをスポンジ入れにしてシンクの脇に置いていましたが場所を取るし使いにくい。たまたま見た人のキッチンの写真にうつりこんでいたこの商品を見て、「これだ!」と思いました。スポンジの水も切れるし、掃除もしなくていい。スポンジ入れ部分がボックス状になっているものも見かけますが、それだと絶対にボックスの中に水がたまって不衛生。これだと自然に切れるので大満足。ボトルに変な飾りもついていないし、つるんとした構造なので、見た目もすっきりしてよごれにくい。よく考えられた商品だと思います。スポンジホルダー部分は市販のスポンジでもちゃんと入ります。
    注文日:2020/12/17
    2021/06/12
    まいんx888さん
    可愛い
    こちらの他にもお洒落なキッチン用品達を纏めてプレゼントするつもりで、その内の一つとして購入しました。フランフラン近くにあるのですが仕事も忙しくコロナもあるので中々実際に足を運んで買いに行けなかったのでネットで手軽に購入出来るのは有り難いです☆! 欲を言えば贈り物なので店舗同様ラッピングサービスもあれば最高でした(*´-`)
    注文日:2021/06/07
    2021/09/17
    シンプル
    使用していたキッチンディスペンサーを落として割ってしまったため急いで購入。シンプルで清潔感があります。
    注文日:2021/09/12
    2021/08/03
    ハルぽん2021さん
    コロンと可愛いキッチンディスペンサー!
    コロンとしていて、可愛いです。思ったよりも大きめでしたが、重さもあり、安定していていいです。スポンジを入れられるのがまた良き。スポンジは市販のものでも使えます。
    注文日:2021/06/30
    2021/04/07
    届きました
    店頭になかなか行けないので、購入しました。 同じ種類を以前購入して気に入ってたけどポンプ部分が老化したので、購入しました。
    注文日:2021/04/03
    2022/05/14
    滑り止めがあればよかったかなとおもいます。洗面台に置いて使ってましたが、掃除の時に手が当たり落として割ってしまいました。洗面台の方が傷つかなくてよかったと思うだけです。
    注文日:2022/04/10