販売期間
2024年04月13日00時00分〜2024年04月22日00時00分
1,980円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)
  • silkhoneyさん
  • silkhoneyさん

5 2023-05-23

履き心地がすごく柔らかくて歩きやすかったので、色違いを何足か買い足したいです

4 2023-06-17

痛くない!
履き心地がやわらかく、幅広足でも痛くないです。他の方のレビューを参考に、ワンサイズ上を買いましたが、ジャストサイズでも良かったかも…。リーズナブルな価格ですが、個装の箱に入って届きました。
試しばきしかしてないので、長時間履いた感じは分からないのでとりあえず星4です。

5 2023-07-12

甲高なので、引っかかるかと思いましたが、意外と当たらなくて良かったです。

5 2023-06-07

良いです
「【美ラク】足にフィット!やわらかパンプス」の方を以前より気に入って履いており、こちらも似たシリーズの靴かな?と思って買いました。
履き心地はほぼ同じで、こちらの靴も柔らかい素材なので歩きやすいです。
お値段が安いので、色によっては安く見えそうで現物を見るまで不安でしたが、買ったアイボリーの色味も良い感じでした!

• maayu5555さん
  • maayu5555さん

5 2023-06-07

23.5センチですが中々幅が合うパンプスがな買ったのですが、こちらは全然脱げないし、ピッタリでした!他の色も欲しいくらいです。中もクッションがあり足が痛くないです!

5 2022-12-05

リピート買いです
前回買った時すごく軽くて柔らかくて、履き心地がよかったので、今回は3種類購入しました。
このお値段にはびっくりです!

5 2021-11-28

すごく歩きやすいです。足のサイズ24cmですが、Lでピッタリでした。

5 2021-06-29

ぱっと見シルエットが細いが、履いてみたら足幅広めの私の足でもちょうどよく
歩きやすくお値段もリーズナブルで良かったです。

5 2021-10-11

柔らかくて、でもフィットして、ホントに履きやすいです!
追加購入を考えてます。

4 2021-09-25

オーク
ホワイトとオークの色で迷いましたが、ホワイトが写真で見る限り白さが強めなのでオークがアイボリーに近い色だと思い、オークを注文しました。実際に届いてみると、ベージュのような色でアイボリーではなかったですが可愛い色でした。Lサイズを買いましたが、つま先が少しきつい感じがしたので、実際に長時間履くとどうなのだろう?と思います。ですが下が柔らかく足幅が広い私でも痛さは感じませんでした。楽に履くことができると思います。とても可愛かったのでたくさん履きたいです。このお値段でとても履き心地よく良かったです。

4 2021-06-23

フィットする!
柔らかくて軽くて履きやすいです!
1日目でも足が痛くなりませんでした!
もうちょっとつま先の部分が広かったらなーとは思いますが伸びるかな?
違う色も欲しいです。
注文番号 279405-20210616-025728741

4 2022-01-05

中全体がクッションになっていて箱から出したっきにはクッションになってる分キツいかなぁと心配しましたが、サイズも通常と同じで大丈夫でした。
多分、甲が高い人でもきれいに見えそう

1 2023-09-18

クロコを買いました。出先で、ペラペラと剥がれてきました。3回しか履いてないのにゴミ箱行きで最低でした。

• mo-co.mmmさん
  • mo-co.mmmさん

1 2022-04-14

キツイ〜
サイズは24.5でLL購入。
甲高幅広の私にはキツかった〜。そしてかかとの部分が高さがあるので、絶対靴擦れするだろうなと、、
サイズが合う人にはおすすめですね。
まだ試し履きだけですが、家族にあげようと思います。

• も8973さん
  • も8973さん

3 2021-11-12

そんなに安そうに見えなくて使えそうです。普段23.5履いててMを購入しましたが少し小さかったかな、、、?色違い買う際はLにします!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴パンプス