【SALE/45%OFF】DOORS 【一部WEB限定サイ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,840円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-22

とても気に入りました!
165cm57kg産後の下半身太めなのでサイズは迷うことなく1にしたけど、0でもよかったんじゃないかと思ったくらいワイドです。
ウエストはゴムで紐で調整できるので楽々、ストレッチ効いてるので動きやすいです。
ハイウエストで履いて丈感丁度良いです。
生地は薄めなので、真冬はきびしいかも。
モデル体型ではなくてもまさに写真のモデルさんのようなシルエットで履けます!
グレージュは春先まで使えそうなのでおすすめです。
色違い購入も考えるほど気に入りましたが、つぎはサイズ0でもいいかなと思いました。

4 2020-11-14

低身長だと長めかな・・・
154センチ、体重48キロでグレージュの0サイズを購入。丈が心配でしたが、床に着くか着かないかくらいの理想の長さでした。
でも、動くとパンツが下がって骨盤の位置で止まるので、ヒールを履かないと引きずってしまいます。
あと5センチくらい短いと低身長でも格好良さそうなので、是非短め作ってほしい‥

5 2020-11-28

とても履きやすく、可愛いです。
色違いも欲しくなりました。

5 2020-11-09

ゆったり、いいです。
レビューを参考にベージュを購入です。
私も大柄で168センチ、体重もそこそこあります。笑
サイズは1で、かなり余裕あります。
腰ばきで股下の長さもいい感じです!
色違いも欲しいですね。

1 2021-01-24

生地が薄くて透けました。実物を見てたら買わなかったと思います。残念です。

3 2020-12-07

アイロン必須
ベージュ1購入。普段Lサイズの私でも楽々履くことのできる貴重なボトムスです。色も良い。
洗濯機を回すと、ものすごいシワクチャになったのが、ノーアイロン派としては残念でした。アイロン必須です。

1 2020-11-25

ガッカリ
楽しみにしていましたが 実物見たら買わない商品です。近所の1980円と変わらないレベル。
本当にガッカリしました。
部屋着にします。

1 2020-11-22

全体的に雑過ぎで値段と見合わない。
柔らかくて履きやすいのですが、ウエストのゴムが記事の中で丸まったり裏返りそうになったりするのがちょっと残念。3900円くらいのお値段なら許せたのですが、税込み9000円近いものなら、その辺の処理はしっかりしておいていただけたらよかったなあと思いました。結局、数か所、ゴムが丸まらないよう自分で糸止めしました。
※12月16日追記。
裾の糸が早くもほつれて自分でまつり縫いする羽目になりました。なんでこんな高いのにこんな雑な縫製?
別にヘビロテしてたわけでもないのに…ちょっとあんまりではないかと思い、☆1つにさせてもらいました。これはどなたかも似たようなことを言ってましたが、1000円台のクオリティですよ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ