【SALE/50%OFF】ViS 【HOT BEAUTY STRETCH... (Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月22日08時20分〜2021年02月16日23時59分
2,189円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-12-12
  • 着心地がいいです
  • グリーンのMを購入しました。普段はMかLですが、Mでちょうどよいゆとりがあります。生地も伸びるのでリラックスしてはけるわりにラインは綺麗です。163cmですが、丈は足首位です。裏起毛はあるのかないのかわからない位で、真冬に一枚だと寒いと思います。透け感などは気になりませんでしたが、後ろのポケットがフェイクなのが残念。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-12
  • 164センチ48キロでSサイズを購入しましたが、きつくもなくラインもきれいでサイズ感としては星5でした。他の方のレビューにもあったようにウエストがゆったりめなのかもしれません。40代ですがお腹周りも苦しくなかったです。ただ、ホワイトを購入したせいですが、下着も透けるし、フロントポケットの裏地も透けてしまいます。生地が薄くて布の重なっている箇所とそうでない箇所が目立ちます。サイズは問題なかったのですが、返品を考えるレベル。店頭で試着して ・・・(続きを読む

5 2020-11-21

生地が気持ちいい
すごくいいです。
肌に触れるとこがとても気持ちいいです。
あまりにも気に入りすぎて色違いも購入してしまいました。
163センチ49キロでSで9〜10丈 ウエストは少しゆとりがある感じです。

5 2020-11-14

163cm 47kgでS購入。ラインは綺麗で、某メーカーのスマートアンクルパンツに似た感じです。生地は暖かいし柔らかいし、丈も足首見える位で短すぎることもなく気に入りました。値段が手頃だから色違い購入検討してます。

5 2020-11-07

裏起毛のパンツは毛玉になりやすいので
こちらの毛玉になりにくいというワードにひかれて購入しました。
ラインもスッキリしていて、足の太さが目立ちにくく伸縮性があるので
大変履きやすいです。
二色買いましたが
ほかのカラーも欲しいくらいです☆彡

4 2020-12-23

162cm/51kg 40代
今回は仕事用で、Lサイズを購入したのですが、ウエストが少し大きめ。後ろにゴムが入っているので、ベルトを通して、しめると仙骨部分がダボッとします。
無しで、少しズレながら履こうかな。
太もも周りはダボッとしてるけれど、下に履きたいのでこれくらいの余裕がいいかな。下に履いても太ももがピッチピチにはならないですね。
次はMサイズを試してみようと思っています。

4 2020-12-12

着心地がいいです
グリーンのMを購入しました。
163cmですが、丈は足首位です。

4 2020-11-29

あったかいパンツは毛玉になりやすいので、こちらの商品の毛玉になりにくいというのに惹かれて購入しました。画像通りの明るいブラウンの色と、穿き心地の良さが気に入りました。ウエストは普段よりややゆったりとしています。ウエストの留め具がスナップだったので、開閉しづらいです。それ以外はとても気に入っています。

5 2020-12-16

身長155センチ47キロ、ウェーブ体型です。ゆったり履きたかったのでMを選びました。ラインが綺麗で確かに細くみえます。
下半身太めでいつもスカート派ですが、このパンツなら履けそうです。
チェックのブラウンを選びましたが合わせやすいです。

5 2020-11-23

まっすぐのラインがキレイです。暖かめの生地で、この冬、ヘビロテになります。

4 2020-11-19

裏起毛は少し薄い?かんじがしますが、履いた時のヒヤッと感はなく、きれいなラインだったので良かったです。

4 2020-12-24

154cm52kg sサイズ購入、
お尻の後ろダボってならなくて、
形がよかった!
リピします!

• ポム6931さん
  • ポム6931さん

5 2020-12-13

仕事用に黒を購入しました。
とても暖かいのにスッキリ見えるので購入してよかったです。

• ひわ13さん
  • ひわ13さん

5 2021-01-22

よかった!
きれいめ、股上深く、履きやすく、温かい!
思っていた以上に良かったです。

• AMAM714さん
  • AMAM714さん

4 2021-01-17

買って良かったです。
実はカラーを間違えて注文してしまったのですが、届いた商品の方が評判良く、結果良ければ、、という感じです。

5 2021-01-01

元々持っていて色違いが欲しくて購入。
しっかりとした黒で、スタイルもよく見えるしあったかくてとても良い商品です。
暖房の効いた職場では少々暑く感じるぐらいですが、真冬の通勤時には凌げるぐらいです。
丈も足首が出なくて個人的には好きです。

4 2020-12-20

すぐ届きました!サイズもちょうど良くてこれから重宝しそうです!
色違いも欲しくなりました♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ