3 2021-02-13

色選び失敗しました。パープルはパジャマ感半端ないです。モデルさんのように着こなすのは難しい。

4 2021-01-13

裾が短めです
デザイン可愛いですが、他の方も仰る通りキッチンに立つと裾がちょうどシンクに入り濡れてしまいます。
ゆったりしたデザインなので、裏起毛ですが少しスースーする感じです。ただのスウェットを着るよりはワンマイルウェアのように外にも出られるので重宝してます。

4 2021-01-03

裏起毛が暖かいかな、と思い購入しましたが真冬に着るには寒そう。
淡い色なので、春先に着たいと思います。

5 2020-12-25

いい買い物でした
仕事着に使用しています。とても暖かく、仕事柄外に出ることが多いですが上着を羽織れば全然寒くありません。サイズ感もゆったりしていて楽です。ブルーとブラウンを購入しましたが、どちらも秋冬に似合う色味でめっちゃ使えます。

5 2020-12-24

可愛くてあったかい!3着目!
可愛くてサイズ感が好みでまた買いました!
ダボッとしてゆるくて可愛い!
そしてなにより暖かいのが嬉しいです🎵

4 2020-12-23

とても暖かいです。パンツにもスカートにも合わせやすい。ただ丈が短いのでキッチンに立つとちょうど調理台に裾が乗ってしまう。もうちょっと丈が長い方が良かったかな?

4 2020-12-19

私の胴が長いのか、丈が短かったです。
モデルさんのようにレイヤードで使用します。
裏起毛で温かくおおよそ満足ですが、肩パッド入ってる?って感じになるので、マイナス1にしました。
色味は写真と同じでした。

3 2020-12-19

安くなっていたので家で着ようと思い購入しました。やはりモデルさんは痩せているのですね。ハリのある生地のせいか、自分が着るとなんだか体が大きく見えて変なので自分より痩せている妹に譲りました。とても暖かいと言って喜んでいました。若くて痩せた方なら似合うのでしょうね。体の厚くなったおばさん体型にはちょっと厳しかったです。

5 2020-12-16

スポーティーすぎないシンプルで暖かいスウェットを探していました。裾にリブなどがないデザインなので時々お腹はスースーしますが、合わせやすいので活躍しています。

4 2020-12-16

丈は短めなのでお尻は隠れません。
裏起毛がふわふわで暖かそうです。
セールでお安く買えたし満足です。

5 2020-12-16

coenの裏起毛のスウェット、とても暖かく着やすく軽くてお気に入りです。ゆったりめサイズなのも良いです。パーカーも購入したのですがこちらもとても暖かく良いです。

5 2020-12-15

部屋着兼テレワーク中の洋服として購入しました。
普段Sサイズのためすこしゆったりめですが、上記目的で購入のため想定内です。裏起毛であたたかく、軽いので楽です。

3 2020-12-15

お安くなっていたこともあり、売り切ればかりで
白か黒しか残っておらず。
迷いに迷って白を購入。
裏起毛なこともあり暖かいのですが
143/49の私には大きく部屋着のようにみえます。

5 2020-12-11

Sサイズ体型でモカを購入しました。オーバー過ぎず、中にヒートテックを着るとかなり暖かいです。
デザインがシンプルなので、ボトムを選ばずヘビロテしそうです。お色も画像通りです。

4 2020-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最初に着た時に中のシャツにいっぱい綿?抜け毛?が付いて大変だったので、注意が必要。
画像ではミントカラー、水色っぽく見えましたが、くすんだ薄いグリーンでした。