【SALE/40%OFF】coen CVC裏起毛クルーネッ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-26
  • 気に入りました
  • 155cm普段Mサイズの普通体型です。オフホワイトとライラックを購入しました。とても軽くて暖かくて、形もシンプルだけど可愛くて気に入りました。なかなか短めの丈のトレーナーがみつからなかったので、購入できてよかったです。ボトムスを選ばず合わせやすいのでオススメです! ・・・(続きを読む
  • くま**さん
  • 3 2020-12-19
  • 安くなっていたので家で着ようと思い購入しました。やはりモデルさんは痩せているのですね。ハリのある生地のせいか、自分が着るとなんだか体が大きく見えて変なので自分より痩せている妹に譲りました。とても暖かいと言って喜んでいました。若くて痩せた方なら似合うのでしょうね。体の厚くなったおばさん体型にはちょっと厳しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-24

可愛くてあったかい!3着目!
可愛くてサイズ感が好みでまた買いました!
ダボッとしてゆるくて可愛い!
そしてなにより暖かいのが嬉しいです🎵

4 2020-12-19

私の胴が長いのか、丈が短かったです。
モデルさんのようにレイヤードで使用します。
裏起毛で温かくおおよそ満足ですが、肩パッド入ってる?って感じになるので、マイナス1にしました。
色味は写真と同じでした。

• madara4883さん
  • madara4883さん

5 2020-12-16

スポーティーすぎないシンプルで暖かいスウェットを探していました。裾にリブなどがないデザインなので時々お腹はスースーしますが、合わせやすいので活躍しています。

5 2020-12-11

Sサイズ体型でモカを購入しました。オーバー過ぎず、中にヒートテックを着るとかなり暖かいです。
デザインがシンプルなので、ボトムを選ばずヘビロテしそうです。お色も画像通りです。

4 2020-12-08

最初に着た時に中のシャツにいっぱい綿?抜け毛?が付いて大変だったので、注意が必要。
画像ではミントカラー、水色っぽく見えましたが、くすんだ薄いグリーンでした。

• よ3091さん
  • よ3091さん

5 2020-12-03

肌触りも良く、大変満足です😁
値段もお安く普段使いにいいです。

• やや8321さん
  • やや8321さん

5 2020-12-01

多少大きめですが、暖かくこの時期にちょうど良く
購入正解でした。

5 2020-11-26

気に入りました
155cm普段Mサイズの普通体型です。
オフホワイトとライラックを購入しました。

4 2020-11-10

ん〜まあまあだろか💦💦
毛玉ができにくいといいんだけど。
チビのおばさんだけどなんとか着れそうてす。

5 2020-11-07

ピッタリ
程よい袖、着丈で、とても着やすいです。裏起毛なのに、ゴワゴワしてなくて、アウターを羽織ってもモゴモゴしません。色以外も検討中です。

4 2021-01-13

裾が短めです
デザイン可愛いですが、他の方も仰る通りキッチンに立つと裾がちょうどシンクに入り濡れてしまいます。
ゆったりしたデザインなので、裏起毛ですが少しスースーする感じです。ただのスウェットを着るよりはワンマイルウェアのように外にも出られるので重宝してます。

4 2021-01-03

裏起毛が暖かいかな、と思い購入しましたが真冬に着るには寒そう。
淡い色なので、春先に着たいと思います。

5 2020-12-25

いい買い物でした
仕事着に使用しています。とても暖かく、仕事柄外に出ることが多いですが上着を羽織れば全然寒くありません。サイズ感もゆったりしていて楽です。ブルーとブラウンを購入しましたが、どちらも秋冬に似合う色味でめっちゃ使えます。

4 2020-12-23

とても暖かいです。パンツにもスカートにも合わせやすい。ただ丈が短いのでキッチンに立つとちょうど調理台に裾が乗ってしまう。もうちょっと丈が長い方が良かったかな?

4 2020-12-16

丈は短めなのでお尻は隠れません。
裏起毛がふわふわで暖かそうです。
セールでお安く買えたし満足です。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー