SNIDEL 2wayフロントボタンニットワンピー...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ebi99ebiさん
  • ebi99ebiさん

4 2020-11-23

ホワイトは嫌だし、黒の服はいっぱい持ってるし、なので今回はブラウンを選択。
ブラウン・・?というよりは赤紫・・・?小豆色??という複雑な色でした。w
体のラインがくっきり出ますので好き嫌いが分かれると思いますが、私は好きです。
下のフレアがアクセント効いてて良いかと思います。
上腕部分がかなりボリュームあって、ちょっと肩がゴツく見えるかも。
ここもタイトなデザインだともっと良かったかも。

5 2021-01-15

色違いも欲しくなりました
ミントを購入。ゆるゆるなお洋服が多いなか、こちらは体のラインを出してくれて、女性らしく着れます。めちゃくちゃ気に入りました。

1 2020-12-23

ホワイトの着画が可愛かったので、12月中旬配送予定となっていたのを12月頭に予約注文したが12/17になってから下旬になりますと連絡、、、。その後何も連絡も無く、クリスマスにも間に合わないし注文するんじゃなかったと後悔してます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース