【SALE/10%OFF】ROPE' PICNIC 【2WAY】前...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月23日18時00分〜2021年02月02日00時00分
1,970円  買い物かごに入れる

5 2020-11-26

いろんなものに合わせやすい
キナリを購入。40代が着て花柄?がオバサンっぽくならないかな…とドキドキしましたが柄の主張がそんなに強くなくて大丈夫でした。サイズはいつも38、こちらも38でピッタリ。モデルさんと同じようなスカートを合わせてみたら私には可愛いすぎましたが、同系色のテーパードパンツはいい感じでした。ダーク系のブラウンやモスグリーンのスカートと合わせて落ち着いた雰囲気にして着ています。ピンクベージュやグレーのカーディガンを羽織ったり、思ったより何にでも馴染んでくれます。お安く購入できたしコスパが良かったです。

5 2021-01-20

ブラック
こういうののブラックって初めて買いましたが、使いやすそうでいいですね!
暖かくなるのが待ち遠しいです。

• nao007700さん
  • nao007700さん

5 2021-01-07

肌触りが良くそれでいて合わせやすいのがいいです。思った通りのものでした。

5 2021-01-01

オールシーズン大丈夫そうだし、合わせやすくて可愛いです。

2 2020-12-21

前、後ろ両方で着られる様子をみて購入しましたが。
リボンを前にした状態では普通に着られますが、リボンを後ろの状態では肩周りや腕がとたんに窮屈で着られませんでした。
両方で着られるように作ってるのかな???

3 2020-11-22

サイズ展開が少なかった?為か 腕を動かすと窮屈に感じました 静電気もおきますね 洗濯してどうでしょうか? デザイン気に入って意図違いで買いました