1,859円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-03-04
  • 着心地良いです
  • 158cmでお尻と太ももが隠れて良い丈感です。薄手ですが裏起毛で暖かいので今時期から春にかけてちょうど良さそう。シンプルなスウェットはパジャマのようになってしまい着こなしが難しいですが、こちらはオーバーサイズめのシルエットがキレイで外出にも使えそうです。洗濯したら起毛がへたりそうな気もするしますがこのお安さならこどもと遊んで汚されても良いかな、と思います。ベージュを購入しましたが写 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-26
  • Iパットで見た色とイメージが少し違っていました。もっと明るいかなって思ってました。生地も良いし、着た感じも良いし満足してます。 ・・・(続きを読む
  • りんご88239650さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2021-01-29

ブラウン購入
170cmで普段はLかLL、11号を着ています。普通のトレーナー生地を想像してたら裏起毛でした。秋冬にはぴったり。暖かいです。
ワンサイズ展開だし、自分の背が高いので想定していましたが、私には少し袖も丈も短いです。
でも形はとても着やすいので気に入ってます。もう1サイズ大きいものも展開してほしいです。

4 2021-03-04

着心地良いです
ベージュを購入しましたが写真よりずっと濃いです!

• yukishu12さん
  • yukishu12さん

5 2021-02-26

めちゃくちゃ可愛いです!
暖かくて着心地もいいです。
普段13号の私でも余裕で着られます。
身長160cmですが、お尻がすっぽり隠れます。
今のところ毛玉も出来にくそうです。
この価格でこのクオリティはコスパがいいと思います。

4 2021-02-25

思ったよりは、良かったです!着用していて違和感なく、丈も長めで気に入ってます。ポケットはあるのはいいんですが、深さが浅めで、入れると落ちてしまいそう。ここだけ改良されるとさらにいいなと思います。
ベージュが、チャコール?と思うくらい色は濃かったです。生地はやわらかめでした。

4 2021-02-11

ふんわりしていて日常使いに良いです。
洗濯しても早く乾きやすいので楽です。
色違いで購入しました!

4 2021-01-31

ブラウンを購入しました。
画像より濃いめなブラウンでした。
ポケットもついていて長めで良いです。
色ちがいもほしいと思いました。

4 2021-01-20

スタイル拾わないから使いやすい
ステイホーム用ウエアとしてグレー購入。アラフォーなのでデブに見えるのでは!?と心配したけど、思ったより太って見えず、おしりまで隠れ、ポケットまでついてるので、普段使いにはちょうどいいです。
裏起毛で素材も柔らかくてしっかりしているので、冬もあたたか。まだ洗濯してないので、洗濯後首元や裾がへたらなければリラクシングウエアとしては最高だと思います。

4 2021-05-03

着やすい
暖かい、軽いし、安かったし、着やすいです。
春とはいえちょっと冷える日には、重宝しています。

5 2021-04-22

あったかいトレーナーです。
冬用の仕事着として購入しました。
ポケットも大きく、お尻が隠せるので、年齢問わず着られます。
再購入をしたいなと思います。

4 2021-03-22

部屋着として買いました。ちょっとそこまでというときも安心だし、暖かくて着心地も良いです。
ただ、ネットに入れて洗濯すると、水が染みてない箇所が???浸水しにくい素材なのかしら?
その分乾きも良い気がします。概ね満足です。

4 2021-03-03

170cmですがお尻も隠れていい感じです。ちょっと暖かくなった今、一枚で十分外に出られます。普段の買い物や公園に遊びに行くには十分可愛いです。

5 2021-03-02

自宅用に
写真の通りでした。
対応も早いです。
明細も付いて信頼度高いです。

5 2021-03-01

着心地、よいです。ダボッとしたスタイルがお好きな方、おすすめです。

4 2021-02-03

かなりおすすめです!
軽いし暖かい。
ポケットもついていて可愛い!
もっと色んな色があると嬉しいな!

5 2021-01-31

チャコール購入しました。お出かけ以外はラフがいいので、ちょこちょこ動く主婦には動きやすくて重宝してます。裏起毛、ポケットもありがたいですし、お値打ちで良い買い物ができました。小柄なので、最近のダボっとしたシルエットのものは着られたようになってしまいますが、こちらは程よい加減で好みでした。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー