販売期間
2024年04月13日00時00分〜2024年04月22日00時00分
4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

2 2023-10-30

シワが
届いた時点で変なシワが結構あり、洗ってもまだ頑固にシワが残ったままです。面倒だけど一度スチームアイロンをかけてみて、とれればいいのですが。。デザインなどは気に入っています。

• 雪8948さん
  • 雪8948さん

3 2023-10-11

スカート
使わないまま、夏が終わってしまい、来年はけるかな?

3 2023-05-22

ブラックペイズリーを購入。写真ではブラックベースで赤とブラウンっぽい色味が見えていましたが、実物はチャコールグレーっぽいです。あまり強くない感じ。ペイズリーも赤ではなくピンク味が強く、可愛らしい印象を受けました。柔らかい印象の、可愛いよりのペイズリーです。思ってたのと違ったのね星3つ。形は骨格ナチュラルにぴったりな骨盤から腿にかけて身体に沿わず、裾はたっぷり広がるマーメイドラインです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート