販売期間
2023年07月01日00時00分〜2023年07月15日09時59分
14,630円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-28

とても気に入りました!
大事に使います!

5 2022-11-05

可愛い!厚底で脚長効果ありです。変えの赤いシューレース付きです。ダルメシアン柄はなかなかないので、重宝しそうです。

• mimi9568さん
  • mimi9568さん

5 2022-11-05

UGGの店舗では売り切れだったのでこちらで購入しました。
足のサイズ23〜23.5センチ。NIKEは23.5を買っています。
サイズは同じシリーズの物を店舗で試しばきしたので正確に買えました。店員さんが言うには「メンズサイズも出てるシリーズは少し大きめに出来てる」という事だったので、いつもは23.5ですが23を購入しました。サイズは厚手の靴下を履いても全然余裕でした。
厚底なのに軽く動きやすいのでとても良かったです。

• amitsu222さん
  • amitsu222さん

5 2023-04-19

uggのサイトで売り切れだったのでここで見つけて買えましたが、見た目通りで可愛い。
履いてるとすごい高評。

5 2023-02-03

とても可愛い。紐は白です。赤い紐は自分でつけます。ありがとうございました。

4 2022-12-28

買って良かった‼️
見た目より軽くていいです。
サイズは普段24.5で24.5を購入(25.0売り切れの為)厚手の靴下だとキツイ気がする。

5 2022-11-28

思った通りの可愛さでした。軽くて履きやすそうです。

4 2023-01-25

ただただ可愛い!!!一目惚れです。
普段は22.5センチのスニーカーを履いているのですが、メーカーによってフィット感も違うので23センチ購入しました。
結果…けっこー大きくて指3本入りますし歩いてるとガポガポします。
それでも星4つ付けるほど可愛いし、軽いです。
ほかのレビューで赤い紐なかったと書かれている方も今下が、2023年1月購入の私は入っていました。ベージュの紐も可愛いですが、赤に替えたら格段に可愛さ増しました。
10歳以上の年上の方や同年齢の方にもすごく好評で「その靴可愛い〜」と沢山の方から言ってもらえます。欲を言えば22.5センチを履きたかったくらいです。女性ウケすごく良いです。
履く度わくわくするデザインでおすすめです!

5 2023-02-23

パンプスは24でNIKEスニーカーは25です。
今回、レビューをよく読まずに24を購入後、レビューをよく読んでやはり大きめにした方がいいとのことで、24.5に変更してもらいました。ありがとうございました。
結果、24.5で良かったです。
軽くてびっくりなのと、ダルメシアンのハラコ素材になっていること、デザインが好きすぎて一目惚れでしたが、画像よりかなり良いです!!
誕プレとして購入しました。高かったけど、こんなに素敵なスニーカーテンション上がりまくりです!!
履き心地はふかふかで幅広甲高な私には良いです。
ただ、かかとよりつま先が上がった感じが気になるので、少しかかとが上がる中敷きと、その上にボアの中敷きを敷いてみたら快適になりました。身長爆上げです。

5 2023-03-29

普段23.5cmを着用。レビューやネット記事を参考に23.5cmを購入。履いた感想は『窮屈!!』これは失敗したかな?と思ったけれど、靴紐をゆるめてみると、、、ぴったりでした。大きすぎず、窮屈過ぎず。また、履き慣れてくるともっと馴染んでくるかなと思います。とにかくめちゃくちゃ可愛い。何より軽い。重そうな見た目に裏切られます。沢山履きたいと思います。

5 2023-02-05

軽くて疲れにくくとても良いです。
付属の赤紐は気分変えに良さそう!
レビューを見て普段より大きめを選んだほうが
良いとされてましたが公式店舗でサイズと履き心地を試して24.5を購入しました。
ソールが高く足長に見えるのがお気に入りで
デザインも可愛いです。

• kiki黒猫さん
  • kiki黒猫さん

5 2022-11-11

履き心地最高です
派手かなぁ、と購入を悩みましたが、ダルメシアン柄に一目惚れ。
UGGは2足目。
こちらの靴はすごく軽くて、履いた瞬間、雲の上を歩いてるかのようなクッション。
1足目が割りと重かったので、特にそう感じたのかも(笑)
旅行先のホテルに泊まったとき、ドアマンに「かわいい柄のスニーカーですね」と声を掛けられました!!

5 2023-03-22

可愛い!見た瞬間絶対欲しいと思いました!
23センチ購入。
普段23センチで幅広足です。前の方は少し余裕ありで幅はちょうど良かったです。
赤紐も可愛い。

4 2022-12-21

かわいい
見た目のゴツさに反して軽いです。
手に持って軽さに驚きました。
そして何よりかわいい。
勝手に赤い換え紐も同梱だと思ってたけど、無かった分残念でした

4 2022-11-23

雑に紐入れしてあったのを入れ直すのにイライラしたので1マイナスしました。
スニーカー自体は可愛いくて気に入ってます。
意外と合わせやすくて、ベージュ系なので派手ではないです。
普段スニーカーは26なので26で。狭幅甲薄なので厚手のソックス履けば大丈夫でした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー