5 2023-01-14

インテリアになる加湿器
ピンクを購入。上品なピンクで、ピンクと白でコーディネートしてる我が家にピッタリ。デザインも素敵で、家電ですが、インテリアとして置けます。実店舗で大きさや色を確認してから購入しました。
猫がいるので、エアコン暖房を24時間稼働していて、湿度27パーセントと乾燥していて息苦しかったのですが、湿度44パーセントになり、快適です。

• mr..bondさん
  • mr..bondさん

5 2023-01-29

オシャレ加湿器
噴霧量も最適で、加湿器に見えないインテリア感もとても良いです!5リットルのお水がはいるので、朝から一日中つけています。

5 2022-11-13

レビュー書くのがお良くなりましたが満足しています。

5 2023-03-29

かわいい
2年前から購入を考えていました。
ピンクを購入しましたが可愛いです。
お安く買えて満足です。

4 2022-12-20

見た目も可愛くとても良いのですが、口コミにもあったように水の補充がとても大変です。
上から下から濡れるのでタオルを当てつつ移動しますが必ず水が落ちて拭かなくてはならなくなります。それが無ければ100点です。

5 2022-01-25

本当に買って良かった!
レビューを見て心配でしたが、配送もとても早くすぐに届きました^ ^
実物は写真よりもとても素敵です。
音に敏感な私ですが、こちらは全く稼働音なども気にならずずっと付けっぱなしでも床も濡れません^ ^
タンクも大きいので水換えも少なくてとても楽です♪
期待以上でしたので、追加で実家用にも色違いも購入しましたが家族にも好評でした。
大変おすすめで大満足です(*^_^*)

5 2021-12-21

2日で手元に届きました(*^▽^)/★*
この商品が欲しくて割引きになっていたのですが、レビューを見て躊躇しちゃってました(^^;
でも、1〜2日で発送と書いて有ったので購入を決めました!本当に2日で手元に届きました(*^▽^)/★*☆♪
去年もFrancfrancの加湿器を購入しましたが、お水を毎日補充しなければならないので大きな加湿器が欲しくて探していたら目に止まりました。
リモコンも付いていてデザインも素敵です〜(*^^*)

5 2022-01-03

大満足!
発送も早く とてもお買い得で大満足です!こちらの大きさを購入し正解でした。

• allice5027さん
  • allice5027さん

1 2021-01-25

遅すぎ。
12月初めに注文して到着したのは1月下旬。届く前にFRANCFRANCに立ち寄ったら予約販売のはずのシレーヌが大量に並んでました。驚いて問い合わせしても、注文殺到でいつ届くかまだわかりません。と返答され。実店舗には大量に入荷してあり、店舗で購入した方が早いのはなぜですか。と聞いた途端に1-3以内に発送できる準備中ですと。最初から物が確保できていたとしか思えない。そしてとりあえず料金払った人への配送を後回しにして売り上げに繋がる実店舗に供給していたのではないでしょうか。
ただでさえ納期遅らせられていたにもかかわらず、最悪な対応でした。
ものがいい悪いにかかわらず不快な取引でした。

1 2021-01-24

注文から配達まで1.5ヶ月。
途中でキャンセルしますか?みたいなメールは来たけど供給までに時間が掛かりすぎです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他