2023/12/06
    サイズ:フリー | カラー:ブラウン
    欲しかった色がお店になかったので、こちらで購入しました!小さめでとてもかわいいです。発送も早くてとても満足です!
    注文日:2023/11/24
    2022/10/14
    じゅんぴ0929さん
    サイズが小さいか不安でしたが、コンパクトでふわふわでとても座り心地が良くサイズも身長150の私には丁度良かったです。カラーも光沢感があり品があってオシャレです。かなりのお気に入りです。
    注文日:2022/10/05
    2022/06/19
    ハワイのHonuさん
    座椅子使用時 背もたれ47cm 座面37cm程度 購入時のサイズ表記が分かりにくくて、購入と戸惑っていましたが太ももの半分くらいとの レビューを見て購入しました。小さめのコンパクトな座椅子です。 ロードレッサーの使用時に使えるコンパクトなものを探していたのでピッタリでした。 太もも半分は本当で、私はフットマッサージャーを使いながら髪を乾かしたりしたいので用途にも合うし こんなコンパクトで可愛いのを探していました。 リビングで寛ぐために使うには心もとないかもしれません。 生地は薄めのベルベッド調で良いです! かなり気に入りましたが、まだ届いたばかりなのでクッション性がいつまで持つか?は未知数です。 注文から4日目に到着しました。 楽天ファッションさんは明日楽じゃ無いのですね。
    注文日:2022/06/15
    2021/09/26
    totonecomarukoさん
    グレーと迷いましたが、店舗で確認して写真より薄いブラウンでとても綺麗な色だったので購入しました。フリルも可愛くて気に入っています!
    注文日:2021/09/20
    2022/02/24
    実物を見て座ってから買うべき
    私が悪いのですが、座って背もたれが低すぎてくつろげず失敗しました 開けるのも遅く返品出来ずぬいぐるみ置いてます笑 全体的に小さいです
    注文日:2021/08/18
    2021/10/15
    惜しい。
    見た目、色は画像の通りで、つややかな手触りとふっくらと弾力のあるクッションは良かったです。 残念ながら座ると太もも裏の半分しか乗らないサイズで、ゆったり座るには小さく感じます。(体格はLサイズです) もう少し座面が長めのものがあるといいな。
    注文日:2021/10/08
    2021/06/13
    かえるまんじゅぅさん
    背もたれと座面の長さがちょっと短いなぁ…
    しばらく使ってからの感想を再度。 クッション部分がへたるのが早かったです。 デザインがかわいいので、残念。 本当はピンクにしようと思っていましたが、画像よりグレージュっぽそうなので、汚れも目立ちにくい無難なブラウンを購入。 幅やサイズ感がコンパクトなのは嬉しいですが、座面の奥行が思ったよりも狭く、座りづらさを感じます。 足先方向に短いのと背もたれも若干短く感じるため、長さがもうちょっと長かったら完璧でした。
    注文日:2021/06/11