5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • pearl子さん
  • pearl子さん

4 2023-09-14

娘のリクエストに
娘のリクエストで購入しました!
大変気に入ってるみたいです。
クッションのヘタリがどれくらいまで持つか気になりますが
星四つで

4 2024-03-12

サイズ:フリー | カラー:ピンク

5歳の娘に購入しました。子どもにはSサイズがちょうど良く、とても気に入っています。大人にはちょっと小さいかなと思います。

5 2023-06-13

セールでお得に買えて送料無料なのはとてもありがたいです♡
ピンクを購入しましたが落ち着いた色味でとても気に入りました。クッションも厚みがあるのでこれから使うのが楽しみです♪

4 2023-06-13

ありがとうございます。
ありがとうございました。予定通りに配送して下さり助かりました。

5 2023-02-19

届いた日から早速お部屋で使っています。座り心地も良くてデザインも可愛いのでお気に入りです。色も部屋と馴染みがありとても良いお買い物をする事が出来ました!

4 2022-06-11

まあまあ
ずっと座ってるとお尻が痛くなるけどまあないよりはいいです。
すごく良いというレビューを見ていたので、正直そこまででもないなと思ってしまいました。

5 2022-05-30

とても可愛い!!
写真より実物の方がすごく可愛くて、いい買い物が出来ました。使うのが楽しみです!

5 2023-01-16

予定通りの配送で問題ありませんでした。娘が下宿するのでそのための新規で購入したのですが、見た目もかわいいで満足しているようです。

5 2022-06-16

お色は気をつけて!でも可愛い!
Francfranc大好きで長年に渡り少しずつ集めてますがこちらはすごく可愛いです!ピンクというよりグレーに近いのでお色は気をつけてください。おとな可愛いです!口コミをいろいろ読んで決めました。見た目がテンション上がります。クッションはおそらくそんなにもたないかなもしれませんが十分価値あり。Sで157cm女性ですがちょうどいいです。Lやリクライニングも検討しましたが送料が1つずつにかかるのでかなり高額になります。送料なしのSにして正解でした!あと楽天ポイントがつくのは大きいです。お買い物マラソンなどに買うとかなりお得です。Francfrancのローテーブルと合わせられて幸せです。部屋が狭いのでソファーがおけず二つ並べてソファーのように使う予定です。一応上に長いクッションを敷くつもりで購入しましたがなくてもいいかな?ぐらいもっちりしてます。しばらくななしてこの可愛さを満喫します。

5 2023-03-30

可愛いしふわふわ座り心地良さげ
20パー引き送料込みでお手頃価格、とても可愛いしフワフワです。ちょっと小さめ広い部屋ならエルでもオッケー

5 2023-03-11

こたつ用の椅子が欲しくて購入しました。とにかく可愛い!しっかりしていて、フカフカです。

5 2023-01-24

娘が大変気に入りました。
コンパクトで小柄な娘にはちょうど良かったです。
ピンクの色味が品がありオシャレですね。

5 2022-05-22

とってもかわいいです。角度が調整できるので座りやすい。

5 2022-05-08

落ち着いた色味のピンクとフリルの組み合わせがとても可愛いです!座り心地もよく、ずっと座っていても疲れたりしません。コンパクトで女の子らしい座椅子が欲しかったので、大満足です。

5 2021-07-15

大満足◎
可愛い座椅子を探していた時に一目惚れして購入しました♪
色は画像よりも落ち着いたピンクのため、上品で気に入っています。フリルが付いているので程よい可愛さと華やかさがあります◎
座り心地はもちろんですが、ベロア素材のため触り心地も良いです。
すぐに部屋での定位置になりました。笑
見た目や座り心地だけじゃなく、
角度が14段階も細かく変えられるのも良き◎
もう一つ買うならグレーかな…!
グレーも優しくて落ち着いた色合いのように思うので、テーブルを挟んでこの2色があったら可愛いだろうな*
座椅子があるとこんなに楽なんだなとしみじみ感じてます。笑
購入してほんとに良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他