5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2023-03-29

かわいい座椅子届きました。PC作業のため購入しました。
座面は適度な厚みで8センチくらいあるので快適です。
色はもっとクリアなホワイトかなと思っていましたが少し黄味かかってます。
画像のクッションがIKEAのもので比べると少し黄色かなって感じです。
座椅子カバーもあれば洗えて便利なのにな〜
ずっと欲しかった座椅子なので満足です

5 2022-11-16

1年前にピンクとグレーを購入して愛用しています!背もたれが数段階で調整できるのがいいですが、旦那が座り方が乱暴だから壊れてしまい、再度白を購入しました!
どの色味もかわいいです!店舗でこれより大きいサイズがあるのを知りましたが、やはりこのくらいがちょうど良くおススメです!

5 2022-08-17

オフホワイトです。かわいいです!
冬っぽい生地ではありますが安っぽくなくいいです。

5 2022-08-07

見た目が可愛いし、座り心地も良くて気に入っています!サイズ感もピッタリです。
少し昼寝したい時に背もたれを全部倒して使ったりしてます!

5 2023-04-03

よかったです
子供用ですが、ほぼ想定どおりのもので、満足しています。
座り心地もよさそうです。

5 2023-01-26

可愛いすぎる
見た目はもちろん可愛い。
その上、座り心地もよく、背もたれの角度も簡単に変えられるのでとても便利。
軽いので持ち運びも楽です。
別の部屋でも使いたくて、追加で色違いも購入予定です。

5 2023-01-22

可愛い
とても可愛くて、座り心地もいいです。
Francfrancの白いコタツに合わせて使用しています。
今回、自分用に買いましたが、家族も欲しがっているので、色違いで追加購入しようと思います。

5 2022-06-19

グレーを私に購入して、リピで、娘にホワイトを購入しました。今回も、満足です!ありがとうございます😊

5 2021-12-03

最高!
フランフランの座椅子は触り心地が良くて座り心地も良いです。座椅子カバーも販売して欲しいです。

5 2022-04-07

めちゃかわいい!
一人暮らしのお部屋に丁度いいです。
優しい色合いのホワイトでとっても可愛いです。
背もたれもしっかりとしていて安定感があり、座り心地も◎
クッション性もしっかりしているので
買ってよかったと思うお品物でした(*^^*)

1 2024-02-08

すぐへたり使い物にならないです。
普通に座っていただけなのに3ヶ月くらいで座面がへたり、床に座ってるのと変わらないくらいになりお尻が疲れ腰も痛くなります。
背もたれのパイプ部分も背中に当たる感じで痛いです。
フランフランは好きなお店ですが、この座椅子は可愛いだけで長期間使うことは出来ません。
見た目重視なだけなら良いですが、お値段もそこまで安くはないですしオススメ出来ないです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他