DOORS スタンドカラーコーデュロイワンピー...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
総合評価
4.10 (10件)
価格
11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
採点分布
男性 年齢別
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
女性 年齢別
ショップ情報
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜10件 (全 10件)
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-11-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
気に入りました!
165cmの私でも長めに着用できているので嬉しいです!小柄な方だと丈が長すぎたり、ダボダボしてしまう気もします。コーデュロイですが固すぎず、クタクタすぎず、ちょうどいい質感で着心地もいいです。中にタートルを着たり、上からコートも羽織れる厚みなので長く着られそうです!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • mar201703さん
  • mar201703さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 22
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-10-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
身長156cm普通体型です。
こちらはサイズ0を購入しました。
丈は、足首より数cm上くらいの丈でした。
肩幅はジャストサイズです。
サイズ1でも着れたと思いますが、
丈の心配や、ゆったり過ぎて動きにくいのも
嫌だなと思い(子育て中のため)、
サイズ0にしました。
色は悩みましたがチャコールにしました!
落ち着いた素敵な色でした。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-10-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
重ね着、楽しみです
164cm, サイズ1にしました
痩せてるので、少し大きめでした。(想定内)
中にタートルネックとか着て、パンツと合わせて…冬のオシャレが楽しみです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-11-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
とても着やすいです。何着たらいい?と悩んだ時ぱっと羽織ってしまえば体型カバーまで完了です。寒くなったら中にタートルなど合わせて着たいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-11-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
165センチで長さはふくらはぎまでたっぷりありました。洗濯するとホコリなのかコーデュロイの繊維なのかわかりませんが、かなり出ましたが…
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-11-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
大分余裕ありますが、襟元も雰囲気も好きです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-11-02

初めてこのブランドで購入しましたが、形は希望通り、お手頃価格なぶん、ボタンや素材が少しチープな印象ですが、全体的には満足しています。色違いも買う予定です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-10-30

形が良くて、可愛い♪
お色に迷いましたが、持ってないカラーのパープルにしました。形もとてもよく、くすみパープルが最高に可愛いです。羽織として、ワンピとして、ワイドパンツを合わせたりと…色々と使えるのでこれから着用が楽しみです♪
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-10-22

ベージュを購入しました。色はグレーっぽい感じです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

1 2020-11-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
Colour differs from
I am an overseas buyer. I bought the purple color dress. However, the dress is not purple at all. It is grey. I cannot find any hint of purple at all. I first thought that maybe I placed a wrong order. But NO. when I check the tag of the dress, it is purple.
It is NOT the first time Urban Research' real colour is very different from the pictures on the internet. I bought a summer dress. Colors differ a lot.
Buyers need to be very careful. I want to ask for a refund. Unfortunately, I am not in Japan. Very angry.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜10件(全 10件)

関連ジャンル レディースファッションワンピース

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]