DOORS スタンドカラーコーデュロイワンピー...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-03

気に入りました!
165cmの私でも長めに着用できているので嬉しいです!小柄な方だと丈が長すぎたり、ダボダボしてしまう気もします。コーデュロイですが固すぎず、クタクタすぎず、ちょうどいい質感で着心地もいいです。中にタートルを着たり、上からコートも羽織れる厚みなので長く着られそうです!

• mar201703さん
  • mar201703さん

4 2020-10-17

身長156cm普通体型です。
こちらはサイズ0を購入しました。
丈は、足首より数cm上くらいの丈でした。
肩幅はジャストサイズです。
サイズ1でも着れたと思いますが、
丈の心配や、ゆったり過ぎて動きにくいのも
嫌だなと思い(子育て中のため)、
サイズ0にしました。
色は悩みましたがチャコールにしました!
落ち着いた素敵な色でした。

5 2020-10-28

重ね着、楽しみです
164cm, サイズ1にしました
痩せてるので、少し大きめでした。(想定内)
中にタートルネックとか着て、パンツと合わせて…冬のオシャレが楽しみです。

4 2020-11-18

とても着やすいです。何着たらいい?と悩んだ時ぱっと羽織ってしまえば体型カバーまで完了です。寒くなったら中にタートルなど合わせて着たいです。

4 2020-11-08

165センチで長さはふくらはぎまでたっぷりありました。洗濯するとホコリなのかコーデュロイの繊維なのかわかりませんが、かなり出ましたが…

5 2020-11-05

大分余裕ありますが、襟元も雰囲気も好きです。

4 2020-11-02

初めてこのブランドで購入しましたが、形は希望通り、お手頃価格なぶん、ボタンや素材が少しチープな印象ですが、全体的には満足しています。色違いも買う予定です。

5 2020-10-30

形が良くて、可愛い♪
お色に迷いましたが、持ってないカラーのパープルにしました。形もとてもよく、くすみパープルが最高に可愛いです。羽織として、ワンピとして、ワイドパンツを合わせたりと…色々と使えるのでこれから着用が楽しみです♪

4 2020-10-22

ベージュを購入しました。色はグレーっぽい感じです。

1 2020-11-09

Colour differs from
I am an overseas buyer. I bought the purple color dress. However, the dress is not purple at all. It is grey. I cannot find any hint of purple at all. I first thought that maybe I placed a wrong order. But NO. when I check the tag of the dress, it is purple.
It is NOT the first time Urban Research' real colour is very different from the pictures on the internet. I bought a summer dress. Colors differ a lot.
Buyers need to be very careful. I want to ask for a refund. Unfortunately, I am not in Japan. Very angry.

関連ジャンル レディースファッションワンピース